Дискуссия Новая   124

Тред №402013

14 мар 2012 в 22:58   Amon2501
Цитата: Soroket от 14.03.2012 22:02:32
О, простите меня великодушно, я наверное не правильно понял Ваш тон, грешным делом подумал, что Вы обвиняете правительство в незаконном допуске иностранных военных на территорию России. Еще раз, прошу меня простить. Вот только я уже на двух ветках этого форума взываю к широкой общественности с просьбой просветить меня по поводу опасности и унижения, которые несет в себе эта так называемая "база", поскольку по скудности своего образования их не усматриваю. Желательно с военно-экономическими выкладками.Улыбающийся

Все выводы об опасности или безопасности объекта можно сделать из ответов на эти вопросы. И 4ый к ним - куда будут направлены поезда с грузом? Причем ответ "В Натоляндию" Не считается достоверынм и полным. В связи с разностью колеи между гей-ропейской и нашей такая транспортировка выглядит менее удобной и эффективной чем просто дозаправка самолета и отправка его туда, куда он собирался лететь. Неплохо бы оснастить каждый вагон с натогрузом еще и передатчиком глонасс, ибо потеря вагонов "На дальних станциях" У РЖД частое дело.

• +0.59 / 5
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №402012

Следующая дискуссия:

Тред №402014 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!