• ...
Дискуссия Новая   116

Тред №402036

14 мар 2012 в 23:23   Топтыгин
Тут спор такой - честные выборы, не честные...

А у меня сегодня интересная беседа с одним товарищем была. Пред история разговора такая; Дима(товарищ) - оппозиция, дальше не куда. "Просралиполимеры" нервно курят в сторонке. По осени требовался ремонт кровли в магазине. А он строитель, ну и вроде как знаю чела. Кстати, работу выполнил на 5+, респект. Ну а уж в не формальной(хм-м) беседе политические распри из нас попёрлиВеселый Дима меня попросил назвать три причины, почему я Путина поддерживаю. Ну я стандартно:
1) Закончилась война в Чечне.
2) Погасили внешний долг.
3) Поставили Грузию на место(или это пиндостан был?)

Так вот, прихожу я сегодня на неформальнуюПодмигивающий встречу, там Дима. Говорит мне, здорово "нашист". Ну что на это ответить? Говорю - здорово, "либераст". Я то вот, говорю, тебе три причины, почему я за Путина, назвал, а вот ты почему против, ты мне так толком и не объяснил. А он мне отвечает, я за Путина проголосовал, потому что больше не за кого, а ты жополиз зашореный пропагандой. Я в осадок выпал. Был уверен на 100%, что он против проголосует, однако вот жеж... Такие вот "неисповедимы пути господни".

• +2.37 / 33
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №402035

Следующая дискуссия:

Тред №402037 >>

ОТВЕТЫ (1)

Мимохожий ( Слушатель )
15 мар 2012 в 00:00
  • ...
http://glav.su/forum/topic/1340/message/1254073#msg1254073 , зачтите, не поленитесь...Подмигивающий
Это, оказывается, заразно...Подмигивающий

• +0.12 / 4
  • АУ