Тред №403959
20 мар 2012 в 16:49
Бешеный медведь
|
---|
Станислав Кочиев требует выписать Аллу Джиоеву из больницы
Заявление кандидата в президенты В нашей стране давно сложилась система политических репрессий и травли неугодных власти. Так не может больше продолжаться. Республика, как и осенью прошлого года, стоит на грани раскола. Я обращаюсь в Совет Безопасности, и.о. Президента В.Бровцеву с требованием снять напряженность в стране, которая может привести к гражданскому противостоянию. Для обеспечения мира и стабильности в Республики необходимо освободить из-под стражи Аллу Джиоеву, обеспечить ей личную безопасность и гарантировать возможность заниматься политической деятельностью. Алла Джиоева доказала, что она является одним из лидеров современной Южной Осетии, за нее осенью проголосовало большинство избирателей. Считаю важным начать демократические процессы в нашей стране именно сейчас и именно с этого важного шага - освобождения Аллы Джиоевой. http://osradio.ru/vybory/45605-stanislav-kochiev-trebuet-vypisat-allu-dzhioevu.html Народ, есть же на сайте кто-то хотя бы с Северной Осетии? Осветите что и как сейчас в Южной.
|
|
![]() |
PoliAndrey ( Слушатель ) |
20 мар 2012 в 17:59 |
![]() |
grizzly ( Профессионал ) |
20 мар 2012 в 19:48 |
Цитатау Русских только один интерес, а все остальное это инструменты. В любом случае думаю с грузинами о широкой автономии будет договориться намного проще, чем с русскими.
ГРЫЗ
Так что реально думаю, что стоит подумать, что бы забыть старые обиды и сражаться против общего врага.
![]() |
Север-13 ( Слушатель ) |
25 мар 2012 в 02:56 |
![]() |
Vaska ( Слушатель ) |
25 мар 2012 в 05:38 |
Цитата: Север-13 от 25.03.2012 02:56:55