Цитата: PoliAndrey от 20.03.2012 17:59:44
Я не знаю, что сейчас в Южной Осетии. Но заметил, что на Милкавказе резко изменилось настроение пророссийских южноосетинских и абхазских (некоторых) участников в худшую для России сторону. Из-за выборов и попилов.
Ну это они говорят, что из-за выборов и попилов. А может из-за досады, что им не дали поучаствовать в попилах?
Когда А и ЮО еще не имели формального признания независимости, они могли апеллировать только к России.
Теперь же вполне возможно, что там начали действовать и другие игроки, например турки, а некоторая часть местных просто переориентируются.
P.S. да и старые игроки с еще незажившей жопой тоже не спят
Вот пост одного тамошнего носорога
Цитатау Русских только один интерес, а все остальное это инструменты. В любом случае думаю с грузинами о широкой автономии будет договориться намного проще, чем с русскими.
ГРЫЗ
Так что реально думаю, что стоит подумать, что бы забыть старые обиды и сражаться против общего врага.
Собственно, ожидать вечной благодарности от А и ЮО тоже как-то наивно и вероятности, что они начнут в своих интересах интриговать против РФ я бы не скидывал со счетов. Мозгов понять, что без поддержки России их затопчут, очевидно не хватает.