Я решила открыть эту ветку по причине, которую изложила в своем посте на ветке «Ицкуццтво». Не знаю как долго она проживет, но попытка, как говорится, не пытка.
Цитата: Вика от 27.03.2012 13:23:54
Уважаемый Дед Мозай, не сердитесь на меня, пожалуйста, но я решила оформить с вами развод. Мы совершенно разошлись с вами в понятии искусства. Для вас искусство это поле непаханое для экспериментов, то есть для вас это процесс, а для меня оно интересно прямо противоположным: не процессом, а моментом, про который в Фаусте сказано - «остановись мгновенье». И то и другое отношение к искусству имеют одинаковое право на существование. Просто им лучше существовать в разных точках пространства, так чтобы они не боролись друг с другом за первенство, а существовали и развивались параллельно. Вашему отношению к искусству как к эксперименту наилучшим образом соответствует название ветки «Ицкуццтво». А моему традиционному отношению соответствует и название традиционное, т.е. просто искусство. Такое название я и выбрала для новой ветки, которую решила открыть своей волей. В нее я скопирую все те посты из данной ветки, которые соответствуют понятию традиционного искусства, в том числе свой последний пост туда просто перенесу. А дальше буду сидеть и ждать как паук муху, кто залетит в мою паутинку. Мне хочется больше знать о современных художниках, о направлениях, о достижениях. Но я этим по роду своей профессии не занимаюсь, поэтому сами собой мне эти знания на блюдечке не достаются, а специально копать нет ни времени ни подготовки. А на ветке, может быть, кто-нибудь чего-нибудь любопытное невзначай и принесет. А оценить по-настоящему талантливое и красивое можно и без профессиональной подготовки, благодаря неотъемлемому свойству таких произведений доставлять истинное наслаждение.