Цитата: Ev-Reytor от 30.06.2008 14:59:44
Что толку спорить?? Будет введен в строй ГЛОНАСС будет пища. Пока это все разговоры в пользу бедных..
Млять! Послушайте, товарищ, Вам вместе с обрезанием и глаза обрезали, читать уже не умеем, или МОСК? >:( ГЛОНАСС уже ДАВНО работоспособен! Сколько можно тут вола иметь на эту тему, а? Сто раз обсуждалось.
Зайдите на сайт ГЛОНАСС и затребуйте карту мгновенной доступности. Ссылку я давал. Повторять не собираюсь.
В данный момент над Москвой я вижу более 4х КА ГЛОНАСС, а территория РФ имеет практически 100% покрытие с видимостью в каждой точке 4х КА, и только кое-где - 3х, но и этого уже вполне достаточно для автономной навигации (и то, сейчас 4 Ка на ТО вывели, было еще плотнее). Впрочем, лучше пользоваться совмещенным режимом, в мирное время живем.
Аппаратура ГЛОНАСС тоже давно есть. У нас, военных, у летчиков, моряков.
Есть и гражданские совмещенные приемники.
Группировка пополняется по плану, вскоре будет 24 КА, затем до 30 добивать будут (правда,мне пока неясно, как при 24х литерах частот можно пользовать 30 КА, но решат, уверен).
Так что не флудите.
PS - Тут есть такой Юра_Л, я его знаю, так вот, он по ГЛОНАССу работает. Не попадайтесь ему на глаза - растопчет. А я и Мимохожий с удовольствием поможем, т.к. ламеров учить надо.
За резкий тон извиняться не собираюсь, вполне заслужили.