Цитата: Манюня
Ну я насчёт Ваших "80% - пьют".
Чего там перефразировать-то? ???
Ювенальщики тоже неодобрительно смотрят на семейное воспитание - баловство говорят.
Что не так в "80% пьют"? Ваша небрежность в ответах близка к пренебрежению к собеседнику.
А причем здесь ювенальщики? Их и близко не было в споре.
Вот Ваш пост:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Манюня от 02.04.2012, 21:00:45
Дык, тогда как можно тише, шёпотом, про необходимость уроков ОПК.
Тем более, что и тут родители дали-таки около 80% против.
А то, сами себе противоречите.
Ага.
Вот мой ответ:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Родители в полном составе (99%) голосуют за религию денег и культ потребительства. 80% родителей пьют, 50% курят Может, уроки шопинга и культурного алкоголизма ввести?
Примерно так же ( 95%) не будут работать, если создать возможность жить без этого. И что, это здоровое начало?
Шепотом расскажите, какие уроки в помощь бездельникам организовать.
Есть еще более жуткий пример - армия. Туда вообще никто не хочет своих детей посылать. Ну, может 10%. А эти уроды нетолерантные загоняют детишков скопом и самое ужасное - строят их и вдоль и поперек.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вопрос Вам:
Мне вот в голову не придет открыть тему, где бы я мог бредить об исламе или иудаизме. Тем более на форуме Афганистана или Израиля. Что делать на этом форуме в этой теме нормальному россиянину с осуждением православия и его атрибутов?