Дискуссия Новая   83

Тред №408072

04 апр 2012 в 03:56   Вальтер
Цитата: Luna от 04.04.2012 00:08:30
Не вынуждайте меня писать про "что делать и куда идти" и хватит эту тему мусолить. Я, украинка, гораздо более русская, чем русский Азаров. Вместе со мной во время переписи украинцами назвались 3млн. Может нас в правах поразить? Аль паспорт какой особенный, чтоб прониклись?
Смешно, взрослые люди, а ведёте себя как капризные дети. От того, что я завтра "перекуюсь" на радость форуму и начну зваться малороской, ничего не изменится ни в России, ни на Украине, ни у Ибрагима Оглы ???.
Я правильно понимаю, что малоросс не может быть подонком, предателем, жлобом, потому что это прерогатива украинца?
Вы вбили себе в голову идиотскую мысль, упиваетесь ею и не хотите понять как глупо это смотрится вкупе с вашими аргументами.
Вирус сепаратизма бродит по планете тысячу лет, а вам все кажется, что он чисто украинского происхождения и существует потому, что территория названа неправильно.

Отрекаюсь от русского имени....Помните? Украинец-это и есть он самый ..  Кстати, в развитие дискуссии, а можно ли предать ранее предавшего?
Отредактировано: Вальтер - 04 апр 2012 в 04:07

• +0.43 / 8
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №408071

Следующая дискуссия:

Тред №408073 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!