Армения и Азербайджан
2,075,747 11,606

shimshek ( Слушатель )
  06 апр 2012 18:14:25

Тред №408949

новая дискуссия Дискуссия  239

вот еще один армянский*писатель и герой* Дауд Хейриян и его книга
Дауда
Хейрияна "Во имя Креста" страница 26: "…Этим морозным утром нам пришлось соорудить мост из мертвецов, чтобы пересечь в длину километровое болото близ Дашбулага (территория Азербайджана).
Я не захотел идти по трупам. Тогда подполковник Оганян подал мне знак,
чтобы я не боялся. Это один из законов войны. Я ступил на грудь окровавленной
девочки 9-11 лет и шагнул. Мои ботинки, брюки были в крови. И так я прошел около 1200 тел." На страницах 62-63 автор пишет: "…2-го марта армянская группа Гафлан (занималась сожжением трупов) собрала около 2000 трупов поганых монголов (azeri pipl) и сожгла их отдельными кучами в километре к западу от Ходжалы. В последнем грузовике я увидел девочку лет 10, раненную в шею и руки.
Пригляделся повнимательнее и увидел, что она тихонько дышала.
Несмотря на мороз, голод и полученные раны ребенок был еще жив.
Я никогда не забуду глаза этого ребенка борющегося со смертью! Потом один из солдат , которого звали Тиграняном взял её за уши и поволок к куче уже облитой мазутом. Затем их подожгли. И тут я услышал как в этом массиве кто-то кричит, прося о помощи. Я не смог идти дальше. Но я хотел освободить от проклятых всеми святыми турков и Шушу. Поэтому я вернулся. А они продолжили свой путь во имя Креста …" "Во имя Креста", Дауд Хейриян, Бейрут-2000.
  • -0.29 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Танкист ( Слушатель )
  06 апр 2012 19:53:36

Гагулик!
Ты со своим азерпропом лучше на Диспутаз иди. Там много твоих соплеменников с какой-то патологической ненавистью относятся к России.....Вот среди них и проводи разъяснительную работу.

И ссылку на книгу Хейрияна приведи, а то в сети её (ссылки) просто нет......Может и книги нет???
А вот как твои соплеменники по армянским трупам ходили в сети есть. Это когда группу "Арабо" уничтожили.
  • +0.22 / 7
  • АУ

shimshek ( Слушатель )
  06 апр 2012 20:27:05
я тебе не гагулик хачик)))по трупам ходили?)))))терростическую группу из террористических банд *арабо*куда входили террористы из Ливана и ближнего востока уничтожил в бою гянджинский батальон..в интернете есть запись..там никто по трупам не ходит..хотя трупы эти террористов..
вот запись
http://www.youtube.c…tBRiufeLeI

среди уничтоженых террористов были террористы с ближнего востока,негры,граждане европейских стран армянской национальности
  • -0.19 / 5
  • АУ

Танкист ( Слушатель )
  06 апр 2012 23:14:39

Ходили, ходили...И об этом пишет именно твой соплеменник, на твоем нац. форуме:

"...Там есть кое что, что мне не понравилось. Оператор ходил по трупам армянских бойцов,...."
http://www.disput.az…pic=140140

Пост № 33.

ЗЫ.

Ну вот очередное чЮдо армянином обозвало (гы-гы-гы)....
Ты попытайся понять - я настоящий интернационалист!!!  Я вас всех одинаково ненавижу (гы-гы-гы)
  • +0.16 / 6
  • АУ

shimshek ( Слушатель )
  06 апр 2012 23:25:42

где ходили??))))мне не интересует кто что где писал,есть запись-факт!смотри!

и если даже ходил оператор ,хотя я в записи этого не увидел, то он ходил по трупу терориста,который с оружием в руках уничтожали мирных жителей ,женщин и детей!и разницу между мирными жителями и вооружеными террористами я думаю ты должен знать!
и ты попытайся понять,я тоже интерноцианалист!
и ненавижу всех фашистов независимо от национальности!

Маркар Мелконян, брат армянского террориста ливанского происхождения Монте Мелконяна, в посвященной своему брату книге пишет, что бойня в Ходжалы была приурочена к годовщине событий в Сумгаите и была актом возмездия. По его словам, в бойне были повинны армянские вооруженные формирования, и особенно отряд под названием «Арабо», участники которого кололи людей ножами.
Markar Melkonian. My Brother’s Road: An American’s Fateful Journey to Armenia. Pages 213—214. I. B. Tauris, London, 2005

то есть эти фашисты сами и организовывали события в Сумгаите,потом за них мстили в Ходжалах уничтожая безоружных женщин и детей!и потом везде об этом с гордостью писали!
  • -0.10 / 3
  • АУ