Цитата: Танкист от 06.04.2012 23:14:39
Ходили, ходили...И об этом пишет именно твой соплеменник, на твоем нац. форуме:
"...Там есть кое что, что мне не понравилось. Оператор ходил по трупам армянских бойцов,...."
http://www.disput.az…pic=140140
Пост № 33.
ЗЫ.
Ну вот очередное чЮдо армянином обозвало (гы-гы-гы)....
Ты попытайся понять - я настоящий интернационалист!!! Я вас всех одинаково ненавижу (гы-гы-гы)
где ходили??))))мне не интересует кто что где писал,есть запись-факт!смотри!
и если даже ходил оператор ,хотя я в записи этого не увидел, то он ходил по трупу терориста,который с оружием в руках уничтожали мирных жителей ,женщин и детей!и разницу между мирными жителями и вооружеными террористами я думаю ты должен знать!
и ты попытайся понять,я тоже интерноцианалист!
и ненавижу всех фашистов независимо от национальности!
Маркар Мелконян, брат армянского террориста ливанского происхождения Монте Мелконяна, в посвященной своему брату книге пишет, что бойня в Ходжалы была приурочена к годовщине событий в Сумгаите и была актом возмездия. По его словам, в бойне были повинны армянские вооруженные формирования, и особенно отряд под названием «Арабо», участники которого кололи людей ножами.
Markar Melkonian. My Brother’s Road: An American’s Fateful Journey to Armenia. Pages 213—214. I. B. Tauris, London, 2005
то есть эти фашисты сами и организовывали события в Сумгаите,потом за них мстили в Ходжалах уничтожая безоружных женщин и детей!и потом везде об этом с гордостью писали!