Православная культура или кухонный атеизм?
752,449 4,457

Вика ( Слушатель )
08 апр 2012 14:07:47

Тред №409434

новая дискуссия Дискуссия  87

Цитата: Werner
Заплатил уже? Ну и славно. Нанес ущерб - заплатил.  По решению суда.
Ну и отлично. Всё по закону.
Это же флуд, умышленный флуд. Товарища прислали специально, чтобы убить ветку, а заодно и всю ГА.
Отредактировано: Мимохожий - 08 апр 2012 16:35:04
  • +0.00 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Мимохожий ( Слушатель )
08 апр 2012 17:25:48
Ну что Вы...Подмигивающий
ГА - штука большая и  твёрдая, и не таких видала (и даже не одного а группой... кхм... в волосатых купальникахПодмигивающий ), а камрад - маленький и неопытный.

Ну и кроме того - мне почему-то сдаётся, что у него только что появилась дилемма... Не, даже трилемма...Подмигивающий
То бишь, либо он до написания следующего поста на любую другую тему
1) Аргументированно, что называется, "с первоисточниками и по пунктам" объясняет нам, где и почему был неправ апостол Павел, писав вторую главу своего Послания к Римлянам, либо
2) Признаёт, что пытаясь быть святее апостола Павла и записывая всю неправославную часть посетителей Авантюры в аморальные личонсти - он несколько того-с, погорячился. И, соответственно извиняется перед всеми, кого это коснулось или могло коснуться.
Прилюдно, в этой же теме и без АУ.
3) Либо, если он не делает ни того, ни другого - за дело (точнее - за банхаммерПодмигивающий ) берусь я. И заранее предупреждаю камрада Werner'а, что первым на форуме должен появиться пост, подходящий под первую либо под вторую категорию данного поста. Если же на форуме, при отсутствии поста из вышеозначенных категорий появится хотя бы один пост, в эти категории не входящий - то такую ситуацию я буду считать троллизмом после персонального предупреждения о недопустимости оного. Со всеми отсюда вытекающими.
  • +0.14 / 11
  • АУ