Цитата: ZlayaPulya от 09.04.2012 01:13:26
Не держат удар православные , сопли на кулак наматывают да слезы по щекам размазывают.
На жалость и патриотические чувства надавить ... хотели быть щитом -- оказались гирей на ноге.
Вот итог.
ох дешево то как сегодня пуля зашел. Совсем дешево, квалификацию теряет. Ведь умеет же и покрасивши провоцировать. Или сиволапые и так сьедять
А наши гири не считай, брат пуля, ни удары, ни слезы, не твои они, ты и не считай. Как их зарабатывают и чего они стоят тебе не понять. А чужий соплей уже на русский православный кулак за 1000 то лет намоталось не перечесть, всякие приходили и мимо потом шли...В регилиях ты грамотен, а Веры не знаешь. Все мимо прошло, все не впрок. И сам знаешь закрыл ты уже себе дорогу к Богу, или еще нет, кроме тебя никто этого и не знает. Может еще и сподобишься.
ЦитатаНе держат удар православные
лихо так, одной пулей всех православных сразу. Еще один блин, неуловимый Джо появился, сейчас и побежим ловить тебя, смешной такой. Ага, вот Страсная Седмица началась, я с вами такими записными грамотеями буду по древу растекаться. Сорок дней Поста прошло и эту неделю так вдойне пахать надо, а я с интернет-бойцами страстишками меряться буду, беса радовать... то-то сейчас повылазило, на незащищенных они о как влияют. Работать надо сейчас, работать, и каждому по своему. У вас свое. А у нас, православных сейчас свое. Ничего, после Пасхи и в вас спадет, и мы поулыбнемся.
А кто из верующих считает, что в силах и здесь постоять - тем Бог в помощь.
прости Господи