Православная культура или кухонный атеизм?
752,447 4,457

ZlayaPulya ( Слушатель )
09 апр 2012 01:13:26

Тред №409598

новая дискуссия Дискуссия  90

Цитата: weter
Господи, какой тяжёлый путь впереди... Страстная неделя всегда воспалённая, больная, как грозовая туча с сухими молниями. И нечем дышать, и нет дождя, а молиться ты не умеешь...

Не знаю, как ставить свечки. Не знаю, как правильно креститься: справа налево? Но сказали, что будет стояние у оскорблённого храма. Когда? Я пойду.

Больше года назад я писала этот пост, и сегодня просто повторю его. Камрады, придите в себя. Не зовите беду.
Не трожьте Церковь.

Не держат удар православные , сопли на кулак наматывают да слезы по щекам размазывают.
На жалость и патриотические чувства надавить ... хотели быть щитом -- оказались гирей на ноге.
Вот итог.

Ну, не знаю, как насчёт православных и удара, а вот кое-кто не только о существовании самого слова "мораль" - видимо узнал из орфографического словария (это я к тому, что злорадство с оной - кагбэ не слишком совместимоПодмигивающий )), но и минимальную планку вежливости - точно не держит.

Посему давайте-ка я Вам выделю некоторое время на обдумывание того, какая степень ехидства в разговоре ещё не является нарушением общепринятой вежливости (и потому допустима), а какая - уже нет...Подмигивающий

С уважением,
Мимохожий
Отредактировано: Мимохожий - 09 апр 2012 13:58:46
  • -0.18 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

sailor1985 ( Слушатель )
09 апр 2012 09:19:20

ох дешево то как сегодня пуля зашел. Совсем дешево, квалификацию теряет.  Ведь умеет же и покрасивши провоцировать. Или сиволапые и так сьедятьУлыбающийся
   А наши гири не считай, брат пуля, ни удары, ни слезы, не твои они, ты и не считай. Как их зарабатывают и чего они стоят тебе не понять. А чужий соплей уже на русский православный кулак за 1000 то лет намоталось не перечесть, всякие приходили и мимо потом шли...В регилиях ты грамотен, а Веры не знаешь. Все мимо прошло, все не впрок. И сам знаешь закрыл ты уже себе дорогу к Богу, или еще нет, кроме тебя никто этого и не знает. Может еще и сподобишься.

ЦитатаНе держат удар православные

лихо так, одной пулей всех православных сразу. Еще один блин, неуловимый Джо появился, сейчас и побежим ловить тебя, смешной такой. Ага, вот Страсная Седмица началась, я с вами такими записными грамотеями буду по древу растекаться. Сорок дней Поста прошло и эту неделю так вдойне пахать надо, а я с интернет-бойцами страстишками меряться буду, беса радовать... то-то сейчас повылазило, на незащищенных они о как влияют. Работать надо сейчас, работать, и каждому по своему. У вас свое. А у нас, православных сейчас свое. Ничего, после Пасхи и в вас спадет, и мы поулыбнемся.

А кто из верующих считает, что в силах и здесь постоять - тем Бог в помощь.
прости Господи
  • +0.12 / 18
  • АУ