Тред №409825
09 апр 2012 в 20:36
Муркелла
|
---|
Эх, не об том копья ломаются же, есть куда более животрепещущая и глобальная тема - Все мужчины сволочи!
Назвался мужчиной - сволочь. Родился ребенок-мальчик - будущая сволочь. Полмира сволочей - как с этим быть! как стражно жыыыть! Надеюсь, все понимают что это шутка... Или кто-то начнет примерять на себя? ??? :D Нет ничего более глупого и неконструктивного как судить о человеке - по национальности, по цвету кожи-глаз-волос, по месту рождения, по среде рождения - по тем признакам, которые существуют как данность, а не являются заслугой или виной человека. А еще глупее и более того - просто в корне неверно лепить ярлык ВСЕМ. Несколько тут особо рьяных форумчан - эй, ну повезло вам по рождению быть русскими и проживать в России - такие от гордости надутые щеки, поучительные нравоучения, назидательные указания, развешивания ярлыков и клеймение кто НЕ. Великая доблесть! ![]() А если бы были - там, по ту сторону? ..... эээээ Давненько писала, но еще разок повторюсь... Во времена, когда я в Одессе училась в Универе, то жила в общежитии с одной замечательно девушкой, звали ее Лёлька - ростом метр-с-кепкой-на-коньках, курносая, веснушчатая, пухленькая, задорная, шебутная - ее обожала вся общага. Так повадился к нам ходить в гости один парнишка Валик, было просто очевидно что он жутко неравнодушен к Лёльке. И вот как-то в один вечер, когда мы сидели пили чай, уже не помню как тема началась, но начал этот Валик клеймить-обличать евреев - и такие они и сякие, и наглые, и подлые, и все беды от них... Я пыталась возмущенно возражать, но куда там - Валика несло, он уже почти кричал. Лёлька сидела и внимательно слушала, потом негромко сказала - Валик, я еврейка. Валик застыл на полслове, потом выдохнул - Не верю! Тогда Лёлька достала свой паспорт и открыла перед ним. Тот побледнел, покраснел, пошел пятнами и вылетел из комнаты. Признаться я и сама была не в курсе - да плевать мне было на её национальность, потому что она в первую очередь была замечательным Человеком. А Валик пришел к нам через несколько дней с шампанским и огромным киевским тортом и рухнул перед Лёлькой на колени, долго оправдывался как ему стыдно... Она свела все в шутку, мы еще какое-то время общались, но потом этот парень как-то тихо просто пропал. Я Лёльку все же как-то спросила - Может нужно было простить? Может у вас что-то и получилось бы? Парнишка вроде неплохой, добрый... На что она ответила - А я и не обиделась. Да, неплохой - но из него вылезло изнутри нечто такое... не могу пояснить... И мы могли бы быть хорошими друзьями, вполне. Но доверить этому человеку своё сердце, жизнь, спину - нет. Так вот все те кто машет шашкой и повально ВСЕХ украинцев записывает во враги и предатели - мне сразу напоминают этого Валика. Единственным мерилом человека могут быть только - СОВЕСТЬ, ДЕЛА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А вешать ярлыки - дело не хитрое, особенно когда знаешь что этому человеку в глаза смотреть не придется. ??? Тут уже не единожды звучало - идет война. И еще как идет - а в такой ситуации каждый наш на счету. В единстве нужно быть, руку помощи протягивать, поддерживать друг друга - а не подножки ставить и упреки выдвигать. ![]() А вот всякую сволоту националистическую и свидерастов - это да! - бить нещадно и складывать в рядок. >:( А то дожили - Луну, кто как раз украинскую политику и элЫту в блин раскатывает - начали национальностью травить. Темного Кота к стенке прижали - отрекись мол, все простим. Люди, вы соображаете?! ![]() PS Кстати, можно еще блондинок обструкции подвергнуть - все тупыыыыые. ![]()
|
|
Комментарии не найдены! |