Дискуссия Новая   53

Тред №409825

09 апр 2012 в 20:36   Муркелла
Эх, не об том копья ломаются же, есть куда более животрепещущая и глобальная тема - Все мужчины сволочи!
Назвался мужчиной - сволочь. Родился ребенок-мальчик - будущая сволочь.
Полмира сволочей - как с этим быть! как стражно жыыыть!
Надеюсь, все понимают что это шутка... Или кто-то начнет примерять на себя? ???  :D

Нет ничего более глупого и неконструктивного как судить о человеке - по национальности, по цвету кожи-глаз-волос, по месту рождения, по среде рождения - по тем признакам, которые существуют как данность, а не являются заслугой или виной человека.
А еще глупее и более того - просто в корне неверно лепить ярлык ВСЕМ.
Несколько тут особо рьяных форумчан - эй, ну повезло вам по рождению быть русскими и проживать в России - такие от гордости надутые щеки, поучительные нравоучения, назидательные указания, развешивания ярлыков и клеймение кто НЕ.
Великая доблесть!Рот на замке
А если бы были - там, по ту сторону? ..... эээээ

Давненько писала, но еще разок повторюсь... Во времена, когда я в Одессе училась в Универе, то жила в общежитии  с одной замечательно девушкой, звали ее Лёлька - ростом метр-с-кепкой-на-коньках, курносая, веснушчатая, пухленькая, задорная, шебутная - ее обожала вся общага. Так повадился к нам ходить в гости один парнишка Валик, было просто очевидно что он жутко неравнодушен к Лёльке. И вот как-то в один вечер, когда мы сидели пили чай, уже не помню как тема началась, но начал этот Валик клеймить-обличать евреев - и такие они и сякие, и наглые, и подлые, и все беды от них...
Я пыталась возмущенно возражать, но куда там - Валика несло, он уже почти кричал.
Лёлька сидела и внимательно слушала, потом негромко сказала - Валик, я еврейка.
Валик застыл на полслове, потом выдохнул - Не верю!
Тогда Лёлька достала свой паспорт и открыла перед ним.
Тот побледнел, покраснел, пошел пятнами и вылетел из комнаты.
Признаться я и сама была не в курсе - да плевать мне было на её национальность, потому что она в первую очередь была замечательным Человеком. А Валик пришел к нам через несколько дней с шампанским и огромным киевским тортом и рухнул перед Лёлькой на колени, долго оправдывался как ему стыдно...
Она свела все в шутку, мы еще какое-то время общались, но потом этот парень как-то тихо просто пропал.
Я Лёльку все же как-то спросила - Может нужно было простить? Может у вас что-то и получилось бы? Парнишка вроде неплохой, добрый...
На что она ответила - А я и не обиделась. Да, неплохой - но из него вылезло изнутри нечто такое... не могу пояснить... И мы могли бы быть хорошими друзьями, вполне. Но доверить этому человеку своё сердце, жизнь, спину - нет.

Так вот все те кто машет шашкой и повально ВСЕХ украинцев записывает во враги и предатели - мне сразу напоминают этого Валика.
Единственным мерилом человека могут быть только - СОВЕСТЬ, ДЕЛА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
А вешать ярлыки - дело не хитрое, особенно когда знаешь что этому человеку в глаза смотреть не придется. ???

Тут уже не единожды звучало - идет война.
И еще как идет - а в такой ситуации каждый наш на счету.
В единстве нужно быть, руку помощи протягивать, поддерживать друг друга - а не подножки ставить и упреки выдвигать.Грустный
А вот всякую сволоту националистическую и свидерастов - это да! - бить нещадно и складывать в рядок. >:(

А то дожили - Луну, кто как раз украинскую политику и элЫту в блин раскатывает - начали национальностью травить.
Темного Кота к стенке прижали - отрекись мол, все простим.
Люди, вы соображаете?!Рот на замке

PS  Кстати, можно еще блондинок обструкции подвергнуть - все тупыыыыые.Подмигивающий  ;D

• +2.50 / 43
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №409824

Следующая дискуссия:

Тред №409826 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!