Цитата: Опаньки !!! от 03.07.2008 09:05:17
Мля. Ev-Reytor, ты по-русски то читать умеешь?
В этом году будет запущено 6 спутников Ураган-М.
В 2009 и 2010 ещё по 6.
Тебе мало?
В 10м уже по 9, вводят 3й запуск в год. А "Ураганы-М" пускают так (октябрь и июль) потому, что так надо для удобства заполнения плоскостей. "Окна" там тоже есть...
Да, кстати, Еврейтор, я понимаю, что Вы по уровню ламеризма решили заменить ушедшего от нас коллегу по вере "Бриза", но не надо путать САС НАШЕГО спутника (по сути - гарантию на КА), который у 11Ф654М Ураган-М - 7 лет, и МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК пребывания ИХ аппаратов типа на орбите. А то у нас есть КА типа "Экран", запущенный в 1977г, так на нем большая часть аппаратуры ДО СИХ ПОР работает!
Цитата же про корабли в открытом море и самолеты в воздухе и про ожидание 2ч - это даже круче всей остальной пурги, которую я читал про ГЛОНАСС! Еврейтор, ты лучший! :D
Жаль, мужики-то не знают!!!
Но, боюсь, надо было смайлик поставить, а то начнут принимать запостившего такой перл за
идиота человека с измененным взглядом на мир.
Меня всегда забавлют люди, лезущие обсуждать что-то, явно недоступное для их МОСКа... Но люди, делающие это на постоянной основе
даже после всех необходимых разъяснений, меня начинают бесить,мои армейские привычки, знаете ли, не позволяют мне со смирением относиться к попытке
ипать мне мозги "возлюбить меня в мозг". >:(