Цитата: StGer я тоже не понял, за что Ольгу минусуют, вопрос то нешуточный. Она всего лишь выложила ссылки.
Где-то я читал нечто похожее на обсуждение, но очень неполное. Там была мысль, что делается два правительства - одно медведевское "большое", другое - "теневое", с инициативами кудринской группы, которое с безумно либертарианских позиций критикует умеренно пропиндосовское. Медведевское в такой паре выступает дюже патриотическим. Информация на сегодня подается именно так и лучше бы это заранее обсудить, если, конечно, у камрадов имеются данные помимо приведенных (или имеются сведения о недостоверности последних). Я тоже в растерянности.
ЕМНИП, после 4-летнего спектакля про раскол в тандеме с шлюхами и блекджеком серыми кардиналами Дворковичами-Юргенсами, десталинизацией и ритуальным поеданием гамбургера, в эти наши "открытые правительства" перестал верить даже самый преданый зритель - госдеп США во главе с полоумной бабушкой Хиллари. Кремль 4 года лил бальзам на душу либерастам и запугивал нас, но все это были слова. А что на деле? Путин - избранный президент, Ходор - на зоне, Обамка обещает быть послушным мальчиком, а Медведев - передать это ВВП, и даже несчастная десталталинизация предстказуемо привела к обратному эффекту. Вот как будет хотя бы одно реальное рукопожатое действие - так да, задумаюсь над угрозой либерального реванша.
ЗЫ. Ольгу не минусовал. Право на существование ее точка зрения конечно же имеет, главное - не носиться по всем темам с красными флажками и кричать "Караул!" злоупотреблять.