Манюня ( Слушатель ) | |
03 июл 2008 17:15:05 |
Цитата: Sish
Еще раз:...
Ваши цифры идиотская пропаганда,..
Цитата: Ross от 03.07.2008 11:06:22
офисный планктон,
я тебе по простому, по рабоче-крестьянскому поясню...
вот на заборе написано: "Сидоров-козёл". Все это видели, все в курсе.
И тут приходит Еврейтор и грит: Ал-лё, я не понял, написано, что сидоров-козел, а где молоко, я хочу ему сено постовлять, еще кстати мож кому и шерсть его на носки понадопился.
Народ тихо офанаривает, но всеж предпологает, что Еврейтор не полный даун и понимает, что молоко вообщето дают козы, а не козлы, да и главное сидоров хоть и скотина, но всеж человек, а не парнокопытное животное. Поэтому ему(Еврейтору) вежливо пытаются пояснить, что молока от сидорова можно добиться только что разве в виде, извеняюсь, мочи. С шерстью вообще проблемы, потому как сидоров лысый, ну а сено - дык люди им не питаются, а в лучшем случае в качестве постели используют, и это сено у сидорова уже есть и более не треба.
Но Еврейтор не унимается, грит: ну дык написано же Сидоров-козел, кому будет плохо если ему сено постовлять, молоко получать, да и шерсть. Ведь молоко и шерсть это хорошие полезные продукты. Понятно, что скажем молоко не всем нравится, но ведь есть и те кому нравятся. Мне вот молоко нравится. Даешь молоко от Сидорова!
Народ осознает, что случай клинический, и даже не факт, что карательная психиатрия справится. Но всеж пытаются вразумить Еврейтора, что вообще-то моча от сидорова под видом молока це диверсия. Спрашиваю его что ему важней "молоко" от сидорова аль здоровье людей.
Еврейтор оппонирует: если вы говорите что я молока от сидорова не дождусь, потому что вам это молоко не подходит, зачем же токда на заборе написано, что сидоров - козел? Написали бы тогда что сидоров-человек...
ну вот как объяснить, что если человек сволочь, то его в НАСТОЯЩЕЕ время принято называть КОЗЛОМ, ну мода такая, вон раньше свиньей величали, еще раньше вообще не конкретизировали - звали просто скотиной, теперь вот козлом, но он как был из покон веков по сути сволочью так и остался, как его не назови?