Рынки и биржи
456,702 834

Мышь ( Слушатель )
03 июл 2008 19:31:54

Тред №41090

новая дискуссия Дискуссия  261

Что и требовалось доказать - евра падает стремительным домкратом -1.5705 и кгда теперь вверх?Сейчас ее попинают..
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Stream ( Слушатель )
03 июл 2008 21:20:07

Вы явно не в теме.
Бакс уже давно труп. Вы посмотрите на доу. Что там? Правильно. Все продают. Продают естественно за бакс. Вот он и растет. А "завтра" этот бакс они начнут менять на евро и т.д. и будет вам 1.6 , 1.7 а можт и 2.0.
Короче бобик сдох.

Если что, Авантюрист поправит.
  • +0.00 / 0
  • АУ

x7 ( Слушатель )
03 июл 2008 22:12:57

Так то оно так, но сегодня какая-то непонятка с баксом вышла, ну ладно Трише пробубнил че то невнятное, а безработица не ах ти какая вышла... А евро так и не откатил назад... Куда он 1.5500 пошел, что ли? Я понимаю, что евро тоже слабая сейчас, но бакс значительно слабее... Подождем посмотрим что из этого выйдет...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Stream ( Слушатель )
03 июл 2008 23:23:55

Сейчас 1.57 (но это неважно).
Трише как раз внятно сказал: ЕЦБ, Трише: инфляция будет оставаться высокой в течение продолжительного периода, Центробанк намерен сдерживать инфляционные ожидания.

И он в отличие от Бернанке мужик серьезный. Сказал сделал. Это многого стоит, ибо можно работать не перспективу.
Понижений по евро ждать не стоит в ближайшие 4-6 месяцев. А по баксу... тут куда не двинь - всюду жопа. Поднимет ставку - прощай доу, опустит - прощай бакс.. Не зря Полсон приезжал. Он же не за капустой на самом деле приехал (пару сот ярдов если надо штаты и сами себе нарисуют), а предупредить, что все мужики, "финита ля комедия".
  • +0.00 / 0
  • АУ

wellx ( Слушатель )
04 июл 2008 12:19:51

Стоит иметь ввиду, что т.н. "Консорциум" (он же - Картель, он же ПП, он же...) имеет реальную возможность двигать рынки на 1-10 фигур на срок до 10 дней минимум, потом природа все равно свое возьмет. Так что по логике евро долже расти, но вот при таких уходах вниз, ждем разворота на след.неделе.
  • +0.00 / 0
  • АУ

alladin ( Слушатель )
04 июл 2008 11:38:12

ух ты как класно "все продают естественно за бакс вот он и растет"  ;D а покупает у продавцов кто ? тоже все ?! а за что покупают ? тоже естественно за бакс ?! чувствуете что что то не клеиться  ;)?
Еще прибавим к этому что ФР европы тоже падает не слабо  и от вашей теории не останется камня на камне.

"Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся да" лично я уже пол года меняю баксы только по курсу 23.6-23.7 рублей, не ниже! (это примерно когда он стоит 1.54 евро) Если в обменнике курс другой я просто не сдаю их и все.
то вверх то вниз и ставки меняют и новости разные выходят ,а бакс евро с февраля как метался в корридоре 1.54-1.6 так и мечеться

а вот куда он из этого коридора пойдет (ревальвация по авантюристу 1.48 и ниже, или гиперинфляция 1.7 и выше) это ворпос на мильЁн долларов...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Stream ( Слушатель )
12 июл 2008 21:58:55

Ну что Вам сказать. Накапливайте.
Можт правнуки потом ... нумизмату какому нибудь продадут.. с выгодой.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

alladin ( Слушатель )
14 июл 2008 11:48:30

я что не понятно выразился ? черным по белому написано что не накапливаю $, а меняю на рубли, но меняю не тупо как баран, а только когда курс не ниже 23.6
  • +0.00 / 0
  • АУ