Большой передел мира
269,852,618 525,148

Опытный Ежепуг ( Слушатель )
04 июл 2008 10:11:31

Тред №41133

новая дискуссия Дискуссия  321

Цитата: iva_dim
В СБ подобного бы не появилось ни в жизнь.Вы почитайте хотя бы как менты отбрехивались когда дело о живом щите раскручивалось.Выгораживали до последнего.А то что немного ранее была аналогичная ситуация с живым щитом только там люди получили куда более серъезные травмы вы хоть в курсе? Если бы эта инфа была не правдой НВ уже засудили бы.У нас быстро иск о чести и достоинстве впаивают.

Да согласен я, что бацька не ангел, и менты тоже.
Однако, по сравнению с той же Украиной, Грузией или Прибалтикой - вполне адекватный президент, и народ в основе своей его поддерживает. Я знаю, о чем говорю, сам родом из Гомеля, оттуда же и жена, там остались куча друзей, знакомых и родственников ("несогласных оппозиционеров" среди них, правда, нет, в основном обычный люд - пенсионеры, учителя, строители, ИТ-шники, жители деревень).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

iva_dim ( Слушатель )
04 июл 2008 10:24:14

Не надо делить нас на согласных и не согласных.У нас оппозиция ни к чертям -иногда возникает ощущение что власть еще доплачивает и специально не трогает всех этих " оппозиционеров" чтобы было хоть кого то показать в качестве врагов страны.Хватает людей которые и власти уже давно не верят но и в оппозиции не видят альтернативы.Пока РФ будет Лу поддерживать фиг кто его с трона стащит.
  • +0.00 / 0
  • АУ

04 июл 2008 10:28:17

Понимаете, в чем дело...
Даже если стащат - а кого Вы предлагаете на трон? Вы не считаете, что в текущей ситуации при отставке бацьки мы получим подпиндосное княжество вроде Украины с Грузией, если не хуже?
  • +0.00 / 0
  • АУ

iva_dim ( Слушатель )
04 июл 2008 11:16:08

Нет не считаю.У РБ особых альтернатив нету.Экономика завязана на РФ.Любой пришедший вместо Луки будет попросту вынужден выстраивать отношения с РФ.Все эти байки про независимость и прочее-ценник на энергоресурсы европейский и вся независимость летит к чертовой бабушке.Сейчас проблема состоит в том что Лука затягивая и целенаправленно процессы интеграции объединения-как хотите- по сути наносит вред экономике РБ.Я понимаю что хочется ему продаться подороже но иногда стоит слегка умерить свои амбиции.
  • +0.00 / 0
  • АУ

04 июл 2008 11:22:50

В Вашем же тексте подставьте вместо РБ - Украину, вместо Луки - Кучму.  ;D
Будет тоже абсолютная правда (на домайданный момент).
И что у нас там сейчас с Украиной, как там продвигается интеграция с РФ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

iva_dim ( Слушатель )
04 июл 2008 11:29:26

В РБ нет тех сил которые могли бы развернуть РБ лицом к Европе.Это в Украине горазды флагами махать и морды бить в раде.В нашем болоте-это из ряда вон выходящее.
  • +0.00 / 0
  • АУ

04 июл 2008 12:08:03

Бабло побеждает добро  :)
Ничего особенно сложного... Вопрос несколька десятков миллионов баксов. Покупка СМИ, зомбоТиВи, марионеточный 3,14здоболтун с популистскими свободно-демосратическими лозунгами, вперед в Эуропу...
Особенно это дело хорошо получается на волне "разоблачений" ментов (которые пачками насилуют девок и гробят людей) и бацьки (гнобящего в кровавых застенках всех "свободно мыслящих людей").

Как это "нет сил за лицом к Эуропе" - западные белорусы с поляками только об этом и мечтают.

Всё путем. Отлаженная технология.
  • +0.00 / 0
  • АУ

iva_dim ( Слушатель )
04 июл 2008 12:31:03

Рассмешили.Вы явно не знаете ситуацию в реальности.Телевидение перекрыто как впрочем и СМИ-вещать из-вне-не смешите мои тапки-до обычного обывателя ваши слоганы даже не дойдут.
Один трындежник портрет Луки побил-и где он нонче? Сидит и никакая европа его не вытащила.
У нас знаете как откомментили взрыв-это действие тех кому не нравится красивый праздник.Те кому этот праздник не нравится дома сидят а не взрывы устраивают.
Сми вы у нас купите)Угу вперед вкиньте 10 лямов а завтра вас закроют.А повод-ваши статьи дискредетируют Лу.Хорошо если уголовное не вкатят.Ну или тираж вашей газеты создал неблагоприятную экологическую ситуацию в отдельно взятой типографии.
Западные белорусы-это кто вообще? Не путайте украину с Рб.В стране в которой подавляющая часть населения думает говорит и пишет по русски всякие деления на западных и прочих не состоятельны.
  • +0.00 / 0
  • АУ

04 июл 2008 12:46:42

Согласен.
Да, свалить бацьку тяжело. Но в предыдущем посте я писал не про это.

Вы предположили, что ЕСЛИ все таки КОМУ-НИБУДЬ удастся его убрать (любым способом), то возможно построение в Беларуси адекватного государства(направленного на защиту интересов собственного населения) с ориентацией на Россию.
Я в такой расклад НЕ ВЕРЮ, и расписал почему (в предыдущем посте).
  • +0.00 / 0
  • АУ

iva_dim ( Слушатель )
04 июл 2008 13:03:37

Вы знаете даже Миля и его команда а также Козулин баллотируясь на пост презика достаточно большое внимание уделяли взаимоотношениям с РФ.Ни один из них не призывал порвать с РФ ибо это автоматом означает провал компании.Для меня странно другое-почему РФ так уперлась в Лу и не хочет даже рассматривать иных вариантов.По сути она может поставить любого.Того кто не будет регулярно шантажировать окопами транзитом.Неужели РФ не надоели эти постоянные попытки поиграть в разновекторную политику в заигрывание со всеми кто может дать бабок.Это же чистой воды шантаж но РФ это терпит.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Пахарь Арепо ( Слушатель )
04 июл 2008 13:37:53

Так и Мишико, Ющенко весьма по доброму о России говорили на своих первых выборах, никто на конфликт не нарывался.  Всё начинается после прихода к власти.
  • +0.00 / 0
  • АУ

dalv ( Слушатель )
04 июл 2008 13:45:02

Ну вы же знаете, что Лу четко отслеживает и удаляет более или менее адекватных претендентов на пост президента... устраивать цветные революции у нас еще не научились, да и страшно. вся эта конструкция может неожиданно свалиться тебе же на голову, вложишь бабло организуешь структуру и чуть не отследишь, и те же пиндосы у тебя перехватять все готовое.
  • +0.00 / 0
  • АУ

zz ( Слушатель )
04 июл 2008 14:07:48

Вы себе льстите, когда думаете, что это Вы устраиваете революцию  ;D
Ее уже пытались учинить, учинить жинсовую (так вроде)  революцию, когда белоруссы парламент избирали.
Лукашенко проявил себя ответственным лидером - разогнал клоунов, при поддержке России, конечно.
Поэтому с ним еще говорят!

А шлюх, традиционных и нетрадиционных шлюх просто танцуютУлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ