Мировой экономический кризис
53,377,166 93,600

root ( Слушатель )
14 апр 2012 11:21:37

Тред №411335

новая дискуссия Дискуссия  119

http://www.warandpea…iew/68459/

За кулисами роста цен на нефть: пик нефти или спекуляции Уолл-Стрит?

Теперь мы посреди одного из таких колебаний, один хуже другого благодаря израильской воинствующей риторике по ядерной программе Ирана. А теперь позвольте мне сделать заявление о моей твердой уверенности что ни Израиль, ни Вашингтон не будет участвовать в прямой войне против Ирана. Но эффект агрессивной риторики состоит в том, чтобы создать идеальный фон для массивного спекулятивного шипа в цене на нефть. Некоторые аналитики говорят о цене за баррель нефти 150$ к лету.

Я тоже думаю, что войны с Ираном не будет, о чем тут месяц назад высказывался.
Иранская тема позволяет США при падающем спросе на нефть поддерживать ее высокую цену.
Сирия-ливия, афганские наркотики, и наконец ручная нефть(цена то есть устанавливается волосатой лапой)
это  все акты пьесы "Удушение Европы", ну и заодно - Китая.

Своим местным (населению) США не дадут рыпнуться, у них это давно отработано, все что находится глубже 50 км от побережья там уже давно зона кризиса, где мужики пьют, бьют жен и ненавидят федералов, только кто же их спрашивает то - по телеку это тоже не показывают,  их всех как бы нет.
  А вот европа по их замыслу, социального давления не выдержит.
Начнет таки банкиров и прочих буратин за бороды по улицам полоскать.
Тут то буратины за океан и побегут.

Озвучу еще одну свою мысль - производство наркоты в афгане будет только наращиваться.
Сдается мне, что таким способом они собрались население регулировать.
Тяжелые наркотики кажется для этой цели - идеальное оружие.
  • +0.95 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!