Цитата: АС от 05.07.2008 10:38:18
Ну, слава Богу появился собеседник, по трындежу, приветсвую Вас!
По вашей просьбе, выскажусь, что такое хорошо и что такое - плохо, в моем субъективном представлении.
Для меня познать Истину - это хорошо. Потому что Создатель вменил нам, людям и лоюдишкам это. Мы и подразделяесмя на детей сатаны и детей Бога по этому признаку.
Улавливаете, хороша ли Истина для меня? :D
После того, как познаешь Истину, зачем жить дальше?
Нет, на мой взгляд, Истину невозможно понять. Возможно, приблизиться к ней, созерцая её многоликость, многогранность и эфемерность. Ты можешь подумать (если сильно самоуверен), что вот, познал её, а она, повернувшись к тебе другим боком, предстала изумленному взору в новом свете, доселе не ведомом тебе. И не хватит жизни смертного во многих поколениях изучать её, ибо устанет он от обилия эмоций посещающих его седую голову. И как минимум для этого необходима долгая жизнь, которая может быть дарована лишь дьяволом-искусителем, в обмен на душу.
Я правильно понял, что Вы дитя Сатаны? А почему предка своего с маленькой буквы обозначаете…
Ох, сдается мне, что познание Истины – это хитрая выдумка обезьяны Господа Бога. Ведь, как известно он сидит в голове и штанах, а Бог в сердце…