[quote author=pro-Horror-off link=forum/4-politics/1500/message/1307228/#msg1307228 date=1335016088]
А разве я спорил, что у Азербайджана пилоты есть ???? Вот даже выяснил с Вашей помощью - что лучшие на Кавказе (скорее - Закавказье или по-американски - Южном Кавказе)
Современный самолет для Турции - это F-16 CCIP Block 50+, который немного другой самолет, чем те, что есть на вооружении ВВС Азербайджана и он все же радикально отличается от JF-17
Где, в Пакистане? Извините, но не слышал. В феврале 2012 г. были переговоры с генералом Халидом Шамимом Винн
В марте 2012 г. этот вопрос вентилировал заместитель председателя Сената Пакистана Мир Ян Джамали во время визита в Азербайджан.
Если уже приступили к освоению - думаю скоро станет известно.
Да в курсе я. На Украину периодически студенты из Азербайджанской национальной академии авиации (Бина - 25 км от г. Баку на Апшеронском п-ове) приезжают
Вот это - вряд ли. Касательно Миражем - во Франции мощное армянское лобби не пропустит, а по Фантому - уже армянское лобби в Ввашингтоне
Турки конечно могут сделать это самостоятельно - но тогда поимеют проблем с США
Я рад за Вас
Читал. Генерал Васяк - настоящий патриот Азербайджана (как и все азербайджансские генералы).Статья - тоже хорошая, но патриотизма там все же больше, чем реальности. Статья для поднятия боевого духа - то что надо, а для войны, лучше ориентироваться другими мнениями
Значит будет добрая охота!
кто я? Та не, вроде
. Я Вам и говорю - 15 лет не было войны не потому что азербайджанские генералы нерешительные, а потому, что проивник очень серьезный. Теперь у азербайджанцев есть небольшое преимущество, но оно скоро может нивелироваться (до прибытия Смерчей)
Пока не увижу ИМР - не поверю
Все остальное - не для фронтовых операций
Да нет.
Воевать за Родину - что может быть лучше?
Поймите - тут дело не в Азербайджане (ИМХО - большинство искренне симпатизирует азербайджанцам как людям), а в Турции
Ну не потерпят ни Россия ни Иран турецкого доминирования в регионе. А тут еще лозунг: "Один народ - две страны!". Вот это вызывает опасение. Поэтому армяне могут расчитывать на поддержку соседей, а Азербайджан - только на свои силы
[/quote
Еще раз здравствуйте уважаемый!
1.Вы писали что у наших летчиков нету летной практики???я вот поэтому и написал Вам в ответе о летчиках и об их летной практике!
Если вы знали где они учаться?Где продолжают потом стажировку то для чего этот цирк нужен был!!
2.я прошел две войны и мне не мало лет и не хочу и не имею желания вступать в дискуссию типа*Верю-не верю*
верите спасибо,не верите -Ваше дело!
3насчет серьезности противника я не спорил с Вами!я лишь сказал что мы готовились и готовы!
4 насчет турецкого доминирования!Это мы уже доминируем над Турцией а не они над нами!
5 мы и так расчитываем только на свои силы!Не сомневайтесь!
и еще как вы фиксируете летают у нас новые самолеты или нет???))))))