набрёл я тут на антифа движение, а именнно в раздел враги.
Оказывается, что у них врагами являются не просто фашисты, а все русские. Абсолютно.
http://antifa.com.ua…owforum=34Попытался вразумить, начав с тяжёлой артиллерии, но ничего не вышло - стёрли. Начать потихоньку тоже никчему не получилось. Заблокировали акк, в придачу с расправой в реале...
Мне вот интересно - откуда это всё взялось? Неужто такая ненависть к русским затаивается в нашем обществе? Я не верю абсолютно, ибо сам не русский, но отношусь к этой нации со всем уважением, да и друзья у меня подавляюще - именно русские. И тут раз видешь такое, даже выводишься из себя моментально, даже меня, который может контролировать свои эмоции. И из этого я пришёл к выводу, что это не естественная русофобия, которая явялется откровенной ксенофобии. И у меня появилась мысль, что это специально направленно против самой России, на деньги сами знайте кого. И вот что меня поразило - опять наши израйльские друзья тут как тут. Да что там говорить - походу админ сайта... вообщем вот:
и у меня появился вопрос - с этим можно бороться на законодательному и правовом уровне? Есть-ли у нас в МВД или в других ведомостях какие-либо возможные давления?