Ситуация в Сирии
14,209,136 36,761

nalexeeva1 ( Слушатель )
21 апр 2012 23:44:17

Тред №413378

новая дискуссия Дискуссия  198

Турецкий адмирал: Правительство Эрдогана – инструмент в руках Вашингтона
http://208.43.232.81…413907.htm

В статье, опубликованной на турецком сайте “Улусал Бакиш”, подавший в отставку начальник Военной академией Турции адмирал Тюркер Ертюрк подчеркнул, что кампания арестов, проведённая турецкими властями среди отставных офицеров на прошлой неделе, призвана отвлечь внимание общественности страны от политики правительства Эрдогана, занявшего антисирийскую позицию....

Сирии готовят югославский сценарий
http://anna-news.info/node/5757

Предложенную США резолюцию Совбез принял единогласно. Россия и Китай объяснили свое согласие тем, что документ называет ответственным за конфликт обе стороны. Результат выглядит как торжество дипломатического разума над военным безумием, но недавний исторический опыт подсказывает, что последнее решение ООН по Сирии – это лишь начало нового этапа войны до победного конца для одной из сторон. Александр Пивоваренко считает, что Сирии готовят югославский сценарий.....

Россия не допустит такого сценария, сейчас не ЕБН и не Козырев. Все пиндосы старые, надежды  и чаяния остались, как в 90-х, но не учитывают, что времена меняются. ИМХО.
Отредактировано: nalexeeva1 - 22 апр 2012 00:32:54
  • +0.90 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Sergbor ( Слушатель )
22 апр 2012 16:27:11

Как это представляете, учитывая нахождение там Российских военных советников и специалистов - "здесь немного воюем, а здесь нет?!"
  • +0.71 / 7
  • АУ

nalexeeva1 ( Слушатель )
22 апр 2012 22:06:18

Я своё мнение высказала, Вы , наверное, не увидели мою цитату: "Россия не допустит такого сценария, сейчас не ЕБН и не Козырев. Все пиндосы старые, надежды  и чаяния остались, как в 90-х, но не учитывают, что времена меняются. ИМХО".
Могу добавить, что сей автор явно имеет упаднические настроения (не могу судить его политические взгляды, но явно видится либеральность).
  • +0.80 / 10
  • АУ