Цитата: FFLY от 23.04.2012 00:29:22
ну работать в России уже научились, поэтому возместить высокодоходную розницу - без проблем найдутся люди...
бо торговать турецкими овощами и фруктами много ума не надо..
а вот тут серьезный вопрос. почему нет?
рано или позно карабахский гнойник вскрывать надо будет...
сейчас не самое плохое время для этого...
надо просто понять,что у армян ситуация экономически не самая благоприятная, да и Карабах им особо не нужен...
у азербаджанов наоборот денег много и мысль о реванше не дает им покоя...
кмк, оптимальный вариант,чтобы Карабах каким то образом был мирно передан за огромные бабки, и обе стороны решили свои проблемы. но проблема в том,что у армян есть яйца, и без сеанса лечебного голодания, они хрен просто так отдадут пустующие земли..
иначе при военном варианте так или иначе заденет Россию, и опять наши парни будут гибнуть за чужой интерес, европедерасты как обычно обвинят во всем нас,а два соседских,и в принципе дружеских , народа будут истреблять друг друга... если посмотреть в России - они вполне мирно сосуществуют, вместе работают и война им нафиг не упала...
Уважаемые коллеги, мне как Азербайджанцу, очень обидно, что прав-во Азербайджана, имеет очень мощный товароборот с Россией. Не сколько миллиардов, а с Арменией даже пол миллиарда нет. Если не ошибаюсь около 200 миллионов. Там нет не одного интереса. Кроме ФОРПОСТА. во времена Великой отечественной, сколько нефти отдали, сколько людей наших погибли, да и сейчас, Азербайджан ведет политику, не обижая не Россию не США, только как я вижу, в последнее время, решили уже действовать без совета России. И мне обидно, что , между нашими народами, столько плюсов во всех отраслях, даже наш нефтяной фонд Г.Алиева, сколько помощи , сколько проектов в России создала, помогая бедным, сиротам и так далее, а что Армения? Нахлебники. Но уверяю вас, стоит России, хоть как-то показать позицию в сторону Азербайджана, я гарантирую, что через месяц там Американская про будет. Они ведут сейчас политику и РЫБКУ СЬЕСТЬ (АМЕРИКАНСКУЮ И ЗАПАДНУЮ) и на ПЕНЬ сесть (Российскую, хотя и от рыбки Российской не отказываются) а так не бывает товарищи.
Поверьте, если Россия скажет армянам, что мы не будем вмешиваться в Карабахский конфликт, ЧЕГО ДОБИВАЕТСЯ прав-во Азербайджана, от их крутых яиц останется одни мифы. Они говорят о крутезне своего духа, но почему то в конце добавляют ОДКБ))))))))). Поверьте, в 21 веке решает не дух а передовые технология. А если я начну приводить примеры, то вы убедитесь что про тему духа, это всего лишь сказки и байки.