Армения и Азербайджан
2,075,771 11,606

Андрей. Россия, Поволжье ( Практикант )
  23 апр 2012 00:40:44

Тред №413599

новая дискуссия Дискуссия  186

Омар, Карабах - это земля Азербайджана, но там жили \ живут армяне. И армяне не хотят уходить из Карабаха.

Они готовы умереть, погибнуть в бою за землю, на которой жили \ живут. За Карабах.

----------

Очень легко начать войну и очень тяжело остановить войну. С началом войны в Карабахе будут невозможны переговоры.

Ваш же Президент Ильхам Алиев встречался с Медведевым и Президентом Армении - они порешали что по Карабаху должно быть МИРНОЕ решение.

А вы тут пишите - война.
  • +0.22 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Омар ( Слушатель )
  23 апр 2012 00:54:20

Уважаемый, вот вам статья. Очень старая.

Если Армяне такие древние, что это они разрушили тот же памятник которую сами же построили? Может чтобы следы обмана скрыть о том что они давно в Карабахе? Вот именно.

Это фотка Еревана. Это нарисовали для Российского императора при взятии Эриванского ханство. Что-то он в древности больше похож на мусульманский город, с окупантами. Чем на армянский. Я что-то церквей не вижу, но за то вижу минареты и мечети.

то есть,  они построили город, на земле Азербайджана. По поводу умереть , уважаемый коллега, они жители Карабаха, армяне по национальности, мечтают жить в составе Азербайджана, они выживают а не живут. Я вам выложу их же статью и отчёты. Даже их президент, в 98 в кремле, был готов и радовался что Азербайджан готов дать Карабаху статус , как у Татарстана, и после встречи, в другом кабинете, ему дали пинка даже через месяц выгнали и растреляли парламент. За кулисами Карабахской проблемы, далеко не армяне стоят.

Мирного решения нет. Потому что никто миром не возвращал земли.А то что оттягивают проблему, то Азербайджан душит Армению экономически и гонка вооружений, для Армении сулит дефолтом и крахом. Азербайджан в состоянии вести длительную войну. На это есть и человеческие ресурсы и вооружение.

И они не готовы умереть за Карабах. Это вам тоже я докажу. Завтра всё подробно выложу.
  • -0.80 / 6
  • АУ