Современные ВС США и Нато
9,468,063 20,075

kamchatka ( Слушатель )
08 июл 2008 07:18:31

Тред №41446

новая дискуссия Дискуссия  191

Цитата: ursus
Ну чтож, каждый решает за себя. Кто с чеченскими бандитами бизнесы правит, кто с молдавскими полицаями дружбу водит. Надеюсь, у Вас хватит понимания, не предлагать подобного "широкой публике" в качестве стандарта?

"тоже очень высокий процент русских. И все в НАТО. Но выбор то делали не русские, выбор сделали за них и вместо них...."

Вот именно. Не русские. Хотя "русских" в этих потешных армиях - предостаточно, в том числе на самых верхних постах. Очень жаль. Не думаю, что там собрались одни Штирлицы в таком количестве. Скорее всего - совковое погонное быдло, вроде грачёва, масхадова, дудаева, воробъёва.

"Приднестровье существует, а почти половина его населения (и я, грешный, в том числе) разъехалась по миру в поисках лучшей жизни.."

Вот теперь я Вас понял. А то не мог врубиться - что за херня, человек из Приднестровья, и такое несёт... Стало быть - сделали свой евровыбор. Понятно.

Вы, пардон, дурачок, или прикидываетесь?
Можно подумать, что во времена СССР у Вас лично были в друзьях исключительно истинные арийцы русские. У меня друзья были и из Молдавии (я же там и сам проживал) и из Украины (без разделения на кацапов и свидомых) и из Грузии и из Анголы между прочим тоже  ;).
И я продолжаю считать их своими друзьями, хотя мало кого видел после 1993 года....
А ежели развал государства спровоцировал в Вашей голове такой дикий националистический бардак - "Кто с чеченскими бандитами бизнесы правит, кто с молдавскими полицаями дружбу водит." - то это Ваши личные проблемы.

А уж по моему имени могли догадаться, какой именно "евро"-выбор я сделал. Ещё неизвестно, кто из нас более для России старается: Вы - кидая нацистские реплики, или я - поддерживая своим "камчатко"-выбором один из самых дальних и неблагополучных регионов России.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!