Юго-Восточная Азия. Интерактивная Игра №6 - The Borgias (Conclave).
27,841 38

footuh ( Практикант )
26 апр 2012 в 17:44

Тред №414626

новая дискуссия Дискуссия  168

Цитата: Ангел

А что скажет "купечество" ??
dmitgu (Дмитрий) , записывайтесь в Игру № 6.

Вика, шрапнелью по бухгалтерам. Огонь !!

Посвящается dmitgu (Дмитрий).    :)  :)

http://www.youtube.c…wECnInKy9w

-Рабочий день его почти уже закончен,
-А дебет с кредитом остался - не сведен ... ...

Я тут на днях приболел - простоял ночь в холоде, да на сквозняке и продуло, так пока в кровати сидел, - стал пересматривать коллекцию своих ностальгичных клипов, и сразу же нашел это чудо. если че, - могу скинуть куда-нить на файлообменник, иль шару, ибо раритет.
Ну или карменовский Лондон-гудбай, тучи иванушек, или лето аварии.
Реально - настроение поднимает ибо - молодость.
От комбинашек есть еще эпичные двакусочека колбаски, но в худшем качестве. Ну и соответственно из комбинашкового потомства апинские электричка и летучий голландец, и ладоденсовские аромат любви, или там - один раз в год (в принципе песня толкуновой, но в ладином исполнении жжет в сто раз лучше)

Кста, в бытность нашу в Литинституте - семинары по стихосложению вел один слегка заумный (в смысле делающий весьма умный вид) мужик, а мы считались прозаики и нам современная поэзия слегка пофигу. И как то он нас достал своими вопросами - что вы знаете по современной поэзии? (Ну не пригова же или гарика ему в ответ было читать...) И тогда макс кононенко (тот самый который паркер - выдал ему пару текстов от королева. тот глазами захлопал, а я ему тогда тексты комбинашек, Ларисы Черниковой (Я - шура, ребенок нежный, я до пяти считать могу, и про влюбленный самолет, - кстати и клипы все у меня тоже есть - могу выложить)...
У него был вид, будто щас у мужика (причем он был с нами - сравнимого возраста!) инфаркт будет, или там припадок падучей.

Но он вытерпел. Только потом с таким нескрываемым презрением и отвращением к нам плебеям - сказал историчную фразу:

"А с виду ведь - люди приличные..."

(Мы потом на радостях пошли и крепко всей группой зеленого змия - замучали...)
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!