Цитата: станок
Что-то я начал сомневаться в западном происхождении этих событий. Во-первых, западным насрать на то, сколько при этом народу погибло. Ноборот, чтобы закрепить эффект должно было бы быть море крови. Вспомним хотя бы взрыв на Рижской в Москве. Одной тетки было достаточно, чтобы навести ужас и покосить море народа. А я почему-то не видел сообщений, чтобы было много поражающих элементов. Больше похоже на переключение внимания с одной темы на другую. Да и место выбрано Юлькино.
Не знаю кто сделал и для чего, но амерам дело с поджиганием Украины просматривается куда как более выгодным чем вариант с поджогом Сирии или Ливии. Какая тут логика: Украина в связи с вводом потоков и капитуляцией Рыгорыча выходит в геополитический тираж, но не совсем. Выйдет совсем когда в ход пойдет Южный Поток. В связи с этим, засадить ЕС и России в бок такой огромный очаг напряженности, да еще сидящий на газопроводах нужно срочно. Результат представляется очень вкусным с точки зрения притока денег в доллар и прочие трежера. А в долгосрочной перспективе большего вреда обоим конкурентам представить нельзя.