Большой передел мира
266,019,106 521,180

Бронепоезд ( Слушатель )
27 апр 2012 17:24:28

Тред №414924

новая дискуссия Дискуссия  42

Цитата: станок
Что-то я начал сомневаться в западном происхождении этих событий. Во-первых, западным насрать на то, сколько при этом народу погибло. Ноборот, чтобы закрепить эффект должно было бы быть море крови. Вспомним хотя бы взрыв на Рижской в Москве. Одной тетки было достаточно, чтобы навести ужас и покосить море народа. А я почему-то не видел сообщений, чтобы было много поражающих элементов. Больше похоже на переключение внимания с одной темы на другую. Да и место выбрано Юлькино.

Не знаю кто сделал и для чего,  но  амерам дело  с поджиганием  Украины  просматривается куда  как более выгодным чем вариант с поджогом Сирии или Ливии.  Какая тут логика:  Украина в связи с вводом потоков  и капитуляцией Рыгорыча выходит в геополитический  тираж, но не совсем.  Выйдет совсем когда   в ход пойдет Южный Поток.  В связи с этим,  засадить ЕС и России в бок такой огромный очаг напряженности,   да еще сидящий на газопроводах нужно срочно.  Результат представляется очень вкусным  с точки зрения  притока денег в доллар и прочие  трежера.  А  в долгосрочной перспективе большего вреда обоим  конкурентам представить нельзя.
Отредактировано: Бронепоезд - 27 апр 2012 17:30:00
  • +1.21 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!