Цитата: problemsolver
А самое главное - если у человека украли аккаунт, я думаю, он сможет за месяц зарегистрироваться по-новой и поднять вопрос.
Можно подбирать пароль к аккаунту, который давно не посещался, но Стрим не отлучался надолго.
Давно уже, года 2 с полтиной тому назад, я заметил, что были снесены две моих ветки, что были на виду, и несколько постов. На приопажу "Дружно вместе" народ среагировал мгновенно. Константин ответил, что по тогдашнему движку форума автора действа установить не может. Две ветки он восстановил. Уже заметно позже я увидел, что снесены были также 2-3 моих первых поста с ветки "Тикает" (один мне любезно прислал из своей копилки Саяногорец) и еще позже увидел, что снесена еще и открытая мной ветка "Сталин --- символ России", но ветка к тому времени была давно не активная, и увидел пропажу я так поздно, что восстановить было нельзя.
Что это было? Я в IT не дока, больше ничего подобного вроде не случалось... Мои ветки и посты мог сносить только челобек с моим паролем? Или администраторским?