Цитата: nazionalist от 30.04.2012 18:16:10
1. реальное доминирование одной фактически секты (алавитов около 2.5 миллиона чел.) во всех сферах жизни сирийского общества.
2. США, не настолько они всемогущие и вездесущи, и нет у ЦРУ сотен миллионов агентов по всему миру. Я думаю что причины того что происходит в Сирии внутри Сирии и находятся (стоит вспомнить хотя бы то что это не первое и не второе восстание в Сирии, за её очень короткую историю)..
3.Что касается того что Сирия союзник Ирана, тем хуже для Ирана и для Сирии... Весь суннитский мир будет против.., в конечном итоге это сунитское восстание в Сирии и оно поддержано большинством арабских стран.
4. я думаю что всё(НАЁМНИКИ) в внутри, а потому перспектив нет.
1.Исходя из того,что мой муж алавит,покажите мне на РЕАЛЬНЫХ примерах ФАКТИЧЕСКОЕ доминирование секты
Хочу с доказательствами
кто у нас самые большие бонусы от принадлежности к ентой секте имеет-ПРИМЕРЫ!!!
2.Да те же самые фанатики-смертники и то не ПРОСТО за спасибо взрываются,а за спецмолитву от шейха и паспорт в рай...там где его чумового 72 девственницы ждут .Девушки,согласно толкованию ваххабитов каждое утро ОПЯТЬ становятся девушками
3.И где наш "весь"сунитский мир???Иордания УЖЕ писает кипятком от радикалов,если до вас новости о происходящих событиям в арабском мире не доходят,а если что-то и проскользнет,то в урезанном виде,то это не значит что:
1.Все турки рады политике эрдогана
2.Всё спокойно в иорданском королевстве
3.Бахрейн -тихая и мирная гавань
4.Саудиты все без исключения и шииты тоже,живущие в нефтеносных районах,долго будут терпеть самодурство клана
5.Самое интересное-эмир катара хамад,смертельно больной,будет жить долго и счастливо с любимой женой бананой...
Вы ВООБЩЕ-то хоть чуть-чуть разбираетесь в исламе???Или живете в виртуальном мире,по инструкциям госдепа
4.Наёмники хотят есть и пить,вот гады,не хотят работать за идею фикс...Как только вентиль денежного потока перекроют,желающих сражаться не будет.Когда катар поймет ,что проводку газовой трубы ему по сирии не видать,правда если ещё раньше хамед не помрет,тогда денежки и перестанут поступать.
Извините камрад nazionalist,а вы случайно не тролль?