а)"1.Исходя из того,что мой муж алавит,покажите мне на РЕАЛЬНЫХ примерах ФАКТИЧЕСКОЕ доминирование секты"
С вашим мужем не знаком и на его примере ничего показать/доказать не смогу
То что практически вся военная верхушка состоит из алавитов - общеизвестный факт, а так же экономика, а так же службы безопасности. Из этого конечно не следует что все алавиты в Сирии генералы или олигархи (не стоит доводить до абсурда
)
П.С. Учитывая что ваш муж алавит, насколько можно считать вас объективным источником информации?!
б) "Да те же самые фанатики-смертники и то не ПРОСТО за спасибо взрываются,а за спецмолитву от шейха и паспорт в рай..."
Вот тут у вас неувязочка))
то они наёмники которых завербовало ЦРУ, на деньги госдепа
то они фанатики которые по своей воле в рай идут
Вы разберитесь пожалуйста, а то что-то очень много в Сирии смертников взрывается (больше чем в Израиле). Насколько известно наёмники воюют за деньги, а в Сирии есть ещё люди готовые умирать в бою.. зачем деньги тогда?
в) ".И где наш "весь"сунитский мирИордания УЖЕ писает кипятком от радикалов,если до вас новости о происходящих событиям в арабском мире не доходят,а если что-то и проскользнет,то в урезанном виде,то это не значит что:
1.Все турки рады политике эрдогана
2.Всё спокойно в иорданском королевстве
3.Бахрейн -тихая и мирная гавань
4.Саудиты все без исключения и шииты тоже,живущие в нефтеносных районах,долго будут терпеть самодурство клана
5.Самое интересное-эмир катара хамад,смертельно больной,будет жить долго и счастливо с любимой женой бананой..."
А какое это имеет отношения к Сирии?! Что значит Иордания писает кипятком?)) Как это комментировать??!
г) ".Наёмники хотят есть и пить,вот гады,не хотят работать за идею фикс...Как только вентиль денежного потока перекроют,желающих сражаться не будет."
Опять за рыбу деньги! Где вы видели смертников-наёмников?))))))))))
"Извините камрад nazionalist,а вы случайно не тролль?"
То что я высказываю точку зрения отличную от вашей к примеру или общепринятой на этом ресурсе - не означает что я тролль