Ситуация в Сирии
14,209,266 36,761

elena321 ( Слушатель )
02 май 2012 21:37:22

Тред №415965

новая дискуссия Дискуссия  111

[size=13ptПрезидент Аль-Асад подписал законодательный указ об амнистии за нарушения правил несения воинской службы][/size]
http://www.sana.sy/r…416357.htm

Дамаск – САНА

Президент Башар Аль-Асад подписал законодательный указ за № 30 от 2012 г. об амнистии за нарушения правил несения воинской службы.

Сейчас у невольных дезертиров,а ведь имеются И такие,которых родственники вынудили не возвращаться из отпуска на службу, есть реальный шанс.Молодец Башар,делает всё для того,чтобы те,кто по глупости оступился,могли вернутся к нормальной жизни.
Новости от dampress.net-это достаточно правдивый источник.
Недавно задержали 2 группы боевиков,пришедших морем.Первая группа была из 15 афганцев и иракцев с оружием , взрывчаткой и средствами связи.Они хотели зайти в г.Джебле,это была ночь с четверга на пятницу.Также задержали группу египтян в количестве 10 человек в Баньясе.
Показывали ООНовцев в Хомсе,также промелькнули кадры где видна ув. Анхар.
P.S.Министерство внутренних дел Сирии сделало обращение к гражданам не трогать подозрительные пакеты,коробки ,игрушки.Особенно это предупреждение касается школьников.

Видимо у спецслужб появилась информация о готовящихся терактах и поэтому просят граждан быть бдительными.Ну вот,скоро как в Афгане эти отморозки захотят взрывы  устраивать с использованием детских игрушек..Вчера вышли за покупками и пока мой ходил я сидела в машине и смотрела по сторонам.По тротуару прошла семья-папа в чисто пакистанской одежде-длинная рубаха и штаны белые ,мама-вся в черном в пол  и маленькая 5-летняя девочка,УЖЕ УКОНОПАЧЕННАЯ в накидку до пояса.Боже мой ,в таком возрасте дети должны носится со сбитыми коленками в платьицах и шортиках.И вот такую жизнь исламисты называют  правильной и по шариату???А христианам и шиитам что в таком случае делать,тоже закрываться до макушки?
Отредактировано: elena321 - 02 май 2012 23:10:21
  • +1.69 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!