Тред №42012
13 июл 2008 в 20:25
none
|
---|
Ветка: Мировой экономический кризис
Мировой Экономический Кризис, о котором все время предупреждал Авантюрист -
начинается! Куды бечь? Куда ховаться? Начало больших проблем ощущается повсюду по маленьким деталям: вчера слышал как полная американка, явно принадлежащая к "среднему" классу, на самый распространенный в америке вопрос:"Жаркая погода сегодня,не правда ли?" очеь эмоциональо ответила: - Я жары не боюсь! Уж лучше я буду потной и вонючей летом, чем платить столько за тепло зимой! (На днях обьявили о подорожании отопительного мазута на два доллара за галлон). Нашлось дело и для меня (из-за чего я и отсутствовал на форуме три недели)... Как я уже писал в самом начале форума (сейчас это на третьей странице) - рассчитывая на возможность сценария Всемирной Реконкисты и на приход доброго Дяди с чемоданом я решил накупить домов во время кризиса. Правда, был не совсем правильно понят. Кто-то спрашивал уж не миллионер ли я? Отнюдь! Но ведь это же КРИЗИС, ребята. Банки продают отобранные дома по-дешевке, городские муниципалитеты будут раздавать их желающим за бесплатно - лишь бы получать таксы на нужды города, будут продавать их и "пулами" - по 20-30 штук в одном пакете... А пока только начало кризиса-мы с другом решили купить один дом на двоих в "правильном" месте и вдвоем быстро его починить и сдать, что и сделали. Банк просил $6700, я поторговался и они продали его нам за $4200, включая оформление. Сбросились мы по $2100, поработали три недели как рабы на галерах - зато один дом уже есть. Что это за "правильное" место и почему я так думаю - напишу завтра, если не сочтете эту тему "оф топом"... Пускай Добрый дядя подбирает не спеша чемодан побольше, упаковывает его поплотнее - а мы будем готовится к его приходу...
|
|
![]() |
Иван ( Слушатель ) |
13 июл 2008 в 22:25 |
Цитата: none от 13.07.2008 20:25:54
![]() |
none ( Слушатель ) |
13 июл 2008 в 22:50 |
Цитата: Иван от 13.07.2008 22:25:09
![]() |
Weiss ( Слушатель ) |