Дискуссия Новая   42

Тред №421817

20 мая 2012 в 23:43   gordey
«Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся:»©

Подмигивающий

Цитата: Блаж3000 от 19.05.2012 22:43:25
Фантазируете все. Ну и слава богу.

Фантазировать - это, когда Блаж начинает строить какие-то дурацкие предположения о несуществующих проблемах с выбывшими и причинах не постановки на консульский учет, хотя ему в том сборнике, на который этот Блаж ссылался, русским по белому написали, что проблемы как раз с понятием «прибывшие», и никакие данные от посольств и консульств в сборнике не используются.

Кстати из Новосибирска белорусу не надо ехать в Москву, чтобы отметиться, а нужно проследовать на ул. Кирова, 76, где находится отделение Белорусского посольства. Даже такие мелочи подтверждают, что в своих фантазиях Блаж совершенно оторвался от реальности.  

Я же строю свои предположения на основе:
1. Информации с официального сайта Управления Внутренних Дел Минского Облисполкома
http://www.uvd-mo.gov.by/services/pvs/info/

Цитата
В статье 48 Закона Республики Беларусь определено, что разрешение на временное проживание выдается иностранцам, прибывшим в Республику Беларусь на срок более девяноста суток в год

2. На основе статистического сборника БЕЛАРУСЬ И РОССИЯ 2011, на который, кстати, этот Блаж сам и ссылался, а именно на разделе 3. НАСЕЛЕНИЕ, стр. 31.
Цитата
Данные о миграции между Российской Федерацией и Республикой Беларусь по-
лучены в результате разработки поступающих первичных документов статистического
учета прибытия, которые составляются при регистрации населения по месту житель-
ства. В Беларуси первичные документы миграционного учета прибытия поступают от
подразделений по гражданству и миграции органов внутренних дел, в России – от тер-
риториальных органов Федеральной миграционной службы.

Понятие «прибывшие» характеризует миграцию с некоторой условностью, так как
одно и то же лицо может в течение года менять место постоянного жительства более
одного раза
.

Вот из этой информации я и сделал вывод, что единственная категория граждан, которая несколько раз в год меняет место жительства - это дачники советской еще закалки, у которых отдых без огорода - зря потраченное время. Дачный сезон у них начинается в апреле со вскопки огорода, а заканчивается в октябре уборкой поздних сортов овощей и подготовкой огорода к зиме.  Именно они вынуждены получать ВНЖ, а многие наверное и ПМЖ, чтобы каждый год не парится с разрешениями, из-за наимудрейших законов, от которых статистика искажается до полного безобразия и это в сборнике приходится специально отмечать.

Для дачника-огородника Белоруссия - настоящий рай. Вы же сами нам тут хвастались, как вам тракторист по знакомству вывалил телегу навоза на огород, бесплатно. Где еще такое волшебное место найдешь? В России конечно тоже привезут телегу навоза, но за деньги. Не большие, но деньги. И цена этого навоза будет  куда больше, чем пара пузырей водки.

И вот это, Блаж, и есть реальность, а не блажные фантазии.  :)

Цитата
Может в вашей стране это какое то другое ведомство а не МВД,

Вы паспорт России получили? Получили. За Путина голосовали? Голосовали. Это наша с тобой страна, сынок!  :D
И не стоит так очернять свою бывшую Родину и обвинять ее в укрывательстве преступников.
Цитата
Может их ищет военкомат или прокуратура, пережидают.

Я уверен, что взаимодействие органов охраны правопорядка России и Белоруссии находится на должном уровне.  :)

И вообще, Блаж, что вы так распереживались? Ну разбили в очередной раз розовые очки и рожу о бетонную стену реальности, вам же не привыкать.  :D

Давайте лучше обсудим проблемы полностью роботизированных ферм. Я вот считаю, что самое главное на полностью роботизированной ферме - это, чтобы киборги с андроидами в рабочее время бырло не жрали, ну и чтобы терминатор вовремя получку и аванс выдавал. А вы как думаете?  ;)Веселый
Отредактировано: gordey - 20 мая 2012 в 23:58

• +1.04 / 16
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №421816

Следующая дискуссия:

Тред №421818 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!