Дискуссия Новая   89

Тред №421879

21 мая 2012 в 08:45   OlegK
Цитата: транаец
 Это известный ролик.

Знаете что я Вам скажу, как человек совершенно ничего не понимающий в скорости ракет, разных Прандлях и проч.? Выложенные неизвестно кем и неизвестно с какими изменениями ролики на ю-туб нигде и никогда в качестве доказательства использоваться не могут.  Тут ИМХО Мунфейкер делает правильный ход, списываясь с Полайшей (?). Ищите пленку или ее нормальную копию. Здесь опровергатели могут действительно первый раз заняться настоящим делом.  Это не думаю, что будет стоить чудовищно дорого. 21 век все-таки и интернет. Таких пленок старта любого Аполлона в частных владениях  и разных редакциях газет должны быть тысячи. Амы славятся тем, что нихрена из семейных коллекций не выкидывают и на чердаках хранят разный хлам. Надыбать у кого-нибудь такую пленку и снять копию вполне реально, если заняться. Можно с каким-нибудь эммигрантом списаться или тупо по социальным сетям объявы покидать. Может такой хлам на инет аукционах выкидывают. Это ж не запись убийства Кеннеди и в наличии такого добра (на фотках стартов Аполлонов снимающих людей я видел очень много) должно быть прилично. Если по-настоящему взяться, то найти можно. И проконсультируйтесь заодно насчет процедуры как заверяют подлинность копии у амовского юриста. Самый ИМХО реальный вариант это фото-киноархивы флоридских газет за 60-е - 70-е годы. Не знаю как конкретно у них, но вообще такие копии в крупных редакциях есть и за разумные деньги это делается. По крайней мере тут толка больше чем скидываться Хоме на некую "каменную книгу" с иллюстрациями, что стоит сотни тысяч рублей. Ну  дальше уже можно оперировать РЕАЛЬНЫМ вещдоком, крутить его, считать, работать со спецами и т.д.

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №421878

Следующая дискуссия:

Тред №421880 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!