Тред №422458
22 мая 2012 в 17:37
footuh
|
---|
Простите, что пишу еще один короткий пост, но мне тут подсказывают, что Георгий Константинович не только описал эти события в своих записках, но и в "Наставлении по действию Дивизий и Корпусов в отрыве от Баз Снабжения" от 1939 года. А уже в самом "наставлении" мелким шрифтом указано, что это работа в соавторстве с челом, с которым Георгий Константинович был вместе на Халхин-Голе.
Как только я понял, что Жуков фактически подтверждает, что Теорию войны "в отрыве от Баз Снабжения" он писал с "камрадом Крафтом" я просто на стуле подскочил. Ну, Георгия-то Константиновича - Б-г миловал. В целом-то ему довелось скорее воевать в тесном взаимодействии с тыловыми службами и вблизи от Баз Снабжения. А вот "камраду Крафту" (если я верно понимаю - кто под этим псевдонимом скрывается) - и впрямь по сути всю Войну пришлось мотаться в полном отрыве от Баз Снабжения, да и вообще - хоть какой-то вменяемой поддержки со стороны его тыла. Так шта... Вовремя они с Жуковым написали сие Наставление... Считай, - для себя.
|
|
Комментарии не найдены! |