Дискуссия Новая   94

Тред №425062

31 мая 2012 в 13:15   BOLD
Источник http://oko-planet.su…-ssha.html
Майкл Макфол и конец перезагрузки выдержки :
Макфол зачастую сам оказывается злейшим врагом самому себе, когда отвечает на вопросы и подначки

Последнее недоразумение с Макфолом демонстрирует, что предлагаемый Миттом Ромни (Mitt Romney) и прочими республиканцами путь агрессивной конфронтации приведет к быстрому ухудшению отношений между США и России (тем кто, считает, что послу Макфолу сейчас приходится нелегко, я бы посоветовал представить себе, как русские отреагируют на посла Арона)  Кто это собирает чемоданы ? ? ?

Издеваться над ляпами Макфола легко, но "перезагрузка" в любом случае уже выполнила практически все, что могла.
P.S. Перезагрузка изначально была Макфолом неправильно сформулирована. в первом варианте надписи RESET не было.

P.S.  P.S. Итоги статьи убийственны:
Я предполагаю, что это относится к некоей предложенной Россией "сделке", по условиям которой Россия должна была бы отказаться от поддержки либо Сирии, либо Ирана, либо и Сирии, и Ирана, в обмен на отказ Америки от расширения НАТО. Не знаю, почему американцы с таким ужасом реагируют на подобные идеи, но, по-видимому, в наши дни эти сделки считаются неприемлемыми.
Занавес...

• +1.34 / 20
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №425061

Следующая дискуссия:

Тред №425063 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!