Цитата: SergeB от 18.07.2008 11:39:21
Я не так давно сломал дома телевизор по причине нежелательности просмотра детьми каналов СТС и ТНТ.
На его "ниипет" - есть адекватный ответ. Вот недавно К.Эрнст жаловался, что смотреть телевизор стало признаком дурного тона. Еще бы сделали побыстрее сетевой телевизор построенный на технологиях п2п. Типа 1 человек транслирует видео, его смотреть могут миллионы. Дойдут у когонить руки до этого и все, кирдык ТВ.
Фильмы по ТВ не нужны, есть торрент. Нужны новости, научно познавательные и политические передачи. Каждый может сделать собственную телестудию и вещать посредством п2п телевидения.
Представьте себе, что местная публика собралась обсуждать то, как бы нам быстрее бакс завалить и это смотрят миллионы человек в прямом эфире.
А гоблин с синим филом?
Ну, я ТВ несколько лет ваще не смотрел, а щас купил себе в приступе консьюмеризма 50" самсунг, и он балаболит за спиной че-то, пока я в тырнете сижу.
Торренты и p2p, эт канешна... Тока миллионы человек смотрят совсем другое. Дом-2 они смотрят.
У нас, господа, очень узкая экологическая ниша.
Одна надежда, что вскорости всех так прижмет кризисом, что они обратят внимание на политику.
А что у Гоблина свежего в рамках данной темы? Я, так ничо, кроме дурного пиара дурного клипа с голыми тиотками ("Бездуховность") вчера не заметил.