Цитата: romull
а что тут не понятного? Когда в Москве были теракты на каширке народ пошел воевать с боевиками? Или когда сейчас взрывают в Дагестане или Чечне народ идет воевать? Что за подход...
Кардинально с вами
НЕ СОГЛАШУСЬ.Если я что-то не дописывала,то это не значит что такого нет
Вот вчера муж с соседями обсуждал,что если до нашего района докатится,следует собраться и пойти к силовикам за разрешением на патрулирование района,ну а те выдадут при соответсвующей просьбе соответсвующее оборудование
У нас друзья так у себя и сделали и буквально позавчера они звонили и сказали,что только что выловили иракца-боевика своими силами.В том же районе семья друга сына живет-так пацан с соседями ходит по улицам и УСЁ .ПОРЯДОК. НИКАКИХ ЛЕВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ НЕТ :)
Ну а что там где магазинчики позакрывали-я за их всех жителей говорить не могу-районы и население в них разные,бывают ведь тугодумы и надеются,что их то не тронут.А вот события в Хуле и эта жесточайшая резня для интеллигенции мозги то прочистила,а то среди них ещё были те,кто думал,что они своей говорильней могут повлиять на бандитов.А оказалось,что ваххабиты и салафиты только дядькам из катара и саудии подчиняются,ну а уж те пляшут под СОВСЕМ другую дудку.