Цитата: ursus от 19.07.2008 12:42:21
Вы путаете кладовку программистских заначек с пропагандистским инструментом. В предлагаемом виде сайт не будет эффективен и популярен.
Сайт должен СОВМЕЩАТЬ богатое эмоциональное воздействие и серьёзную интеллектуальную основу. Это - раз.
Второе, САМОЕ существенное - на нём должны присутствовать авторские материалы по синтезу проблематики. Например - по грузинскому кризису - с отлупом по полной программе.
Это всё- очень трудоёмкое и ответственное дело.
Во-первых, я говорил о структуре сайта и о технологиях. Да, о технолгиях. Всё, с чего я эту "байду" начал, это то, что разговор шёл о структуированной базе данных фактов, с расширенным поисковым механизмом (который тут не работает).
Во-вторых, если вас интересует только эмоциональная составляющая "постинга", "отлупы" и "опускания", то, извиняюсь, имеются альтернативные мнения (моё, например), что фактография, структуризация и расширенный поиск "он-сайт" без привлечения "гугли" или "яндекса" с обязательным упоминанием авантурист.ру в строке поиска, это было бы неплохо...
В-третьих, БлэкШарка надо будет ещё завлечь "сотрудничать" в такой "форме".... Ведь не только враньё "врагов" всплывёт и "поддасться" учёту, но и уважаемый БлэкШарк будет более ответственнен в своих "заявках"...
Впрочем, я Вас понял...