Сетевая война: Контрнаступление
162,844 678

X-Guard ( Слушатель )
19 июл 2008 12:35:52

Тред №42638

новая дискуссия Дискуссия  87

Я всё-таки настойчиво рекомендую обратиться к "хозяевам" хоста www.rsdn.ru Это (по моему ИМХО) самый лучший сайт русскоязычных программеров. У них "движок" сайта отработан уже ГОДАМИ. Опыт модерирования тоже очень богатый. Хостинг сайта - американский, как я понял (но могу и ошибаться). Но структура, поисковая машина, и организация очень качественные... Было бы неплохо, если бы "авантюрист" к ним обратился... Там ребята (некоторым "ребятам" по 40 лет и выше) очень адекватные и серъёзные. Очень! Может быть, выступят и консультантами и просто "интеллектуальными меценатами". Я просто уверен, что и здесь с РСДН много "ребят" присутствует, судя по лексике и тематике... С ИноСМИ.ру "энтузазисты" тоже бы подтянулись... Вопрос опять тот же: КТО ВОЗЬМЁТСЯ?! "Хозяева" "Глобальной Авантюры" возьмутся?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ursus ( Слушатель )
19 июл 2008 12:42:21

Вы путаете кладовку программистских заначек с пропагандистским инструментом. В предлагаемом виде сайт не будет эффективен и популярен.
Сайт должен СОВМЕЩАТЬ богатое эмоциональное воздействие и серьёзную интеллектуальную основу. Это - раз.
Второе, САМОЕ существенное - на нём должны присутствовать авторские материалы по синтезу проблематики. Например - по грузинскому кризису - с отлупом по полной программе.
Это всё- очень трудоёмкое и ответственное дело.
  • +0.00 / 0
  • АУ

X-Guard ( Слушатель )
19 июл 2008 12:59:40

Во-первых, я говорил о структуре сайта и о технологиях. Да, о технолгиях. Всё, с чего я эту "байду" начал, это то, что разговор шёл о структуированной базе данных фактов, с расширенным поисковым механизмом (который тут не работает).

Во-вторых, если вас интересует только эмоциональная составляющая "постинга", "отлупы" и "опускания", то, извиняюсь, имеются альтернативные мнения (моё, например), что фактография, структуризация и расширенный поиск "он-сайт" без привлечения "гугли" или "яндекса" с обязательным упоминанием авантурист.ру в строке поиска, это было бы неплохо...

В-третьих, БлэкШарка надо будет ещё завлечь "сотрудничать" в такой "форме".... Ведь не только враньё "врагов" всплывёт и "поддасться" учёту, но и уважаемый БлэкШарк будет более ответственнен в своих "заявках"...

Впрочем, я Вас понял...
  • +0.00 / 0
  • АУ