Сетевая война: Контрнаступление
162,844 678

anant ( Слушатель )
19 июл 2008 15:56:42

Тред №42653

новая дискуссия Дискуссия  150

Мужики могу помочь Вам в организации сайта.

хостинги есть как отечественные так  амерские (для англоязычного сайта)
так и любой движок (CMS) могу поставить, зарегистрировать любое доменное имя.

Увы с дизайном у меня плоховато.

P/s Если у Вас действительно серьезный настрой то можно вытаскивать хорошие новости/статьи в топ очень популярных новостных ресурсов.(Главное организовать сообщество с одной целью)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

mid ( Слушатель )
19 июл 2008 16:19:48

С дизайном у меня намана. Сделаю.
И пора уже начинать. Кризис в разгаре.
Кто бы взялся координировать? У Неэвклида видны организаторские способности. Обсуждать можно в этой ветке.
З.Ы. Тем боле для подстраховки ресурса надо. Зеркала по старому адресу нет. Зеркала ваще нет. А вдруг да чо?
Помню, когда в прошлом году на 2 недели накрылась Мембрана, так Барвинок, сидючи в штатах за день сбацал Сайлог. Там щас народу больше, чем на Мембране. Тока публика всё мондиалистская. Хотя и им можно мировоззрение поправить.
Помнится там Дрю сильно погорел, прикупив во Флориде 2 дома в спекулятивных целях. А Барвинок, как кризисом запахло, обратно вернулся.
  • +0.00 / 0
  • АУ

anant ( Слушатель )
19 июл 2008 21:06:48

Какое имя регать??? решайте!!!
Какой сайт хотите типа форума? или все таки информационный?
Могу предложить типа вот такого www.news2.ru
  • +0.00 / 0
  • АУ

РЕКОНКИСТАДОР ( Слушатель )
19 июл 2008 21:09:33

antigebels.ru
Лучше не придумаешь!!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ

mid ( Слушатель )
19 июл 2008 21:39:58

Глянул быстренько. Я такой стиль называю американским. Вы этот движок предлагаете? Я уже говорил, что портянка новостей на главной странице убъет всё начинание.
Нужно структурирование хотя бы, как на "Войне и Мире". Подразумевался сайт тематических статей, а не новостей. Хотя тэги есть, поиск отлично работает, но на главной должны быть ударные статьи на долгое время и тематический каталог статей. Форум отдельно прикрутить. Можно комменты к статьям, но они будут спорить с форумом. Никто еще не нашел, как это совместить.
А сможете сделать такую фишку, как на Сайлоге сделали?:
Там робот тащит все научные статьи с Мембраны и оформляет их топиками на форуме.
Есть много ресурсов, которые не заморачиваются на копирайт и у них бывает много полезных статей. В конце-концов источник всегда можно указать.
Доменное имя:
antigebels, antigebbels свободен во всех зонах
contr.net, contr.biz, contr.name, contr.su свободны
contrwar свободен во всех зонах.
Предлагайте другие. Ничо пока в голову не приходит.
  • +0.00 / 0
  • АУ