Болгарский Перец
369,416 1,079

bulpost ( Слушатель )
07 июн 2012 19:27:09

Тред №427696

новая дискуссия Дискуссия  139

oleg_sentia wrote:
7 Июн, 2012 10:20 (UTC)
Ну чтож такого. Рынок есть рынок.
Раз вы лохи, то должны платить.
А лохи вы потому, что Путина скинуть не можете. Или вы думаете это не отражается на отношении к вам в мире?
Обычно для русских цена в евро, численно равная цене в лева для болгар.

Даже народ придумал такую валюту ЛЭвро.
Эта валюта зависимая, тоесть зависит от того, кто спрашивает цену, если болгарин, то это ЛЭВ, а если русский или грек, то Эвро.
первый раз я видел ее в Сандански

Вообще-то это написал явно русский, который здесь живет. И тут достаточно русских, которые относятся к России гораздо хуже, чем болгары. Почитайте, что они пишут на форумах.

А что касается недвижимости, и вообще любой возможности заработать, то болгары рассматривают не только русского, а и любого потенциального покупателя как мешок денег на ножках. И если англичане хотя бы пытаются понять, что написано в договорах, которые им посовывают на подпись, то русские обычно подмахивают не глядя, А потом рвут на себе волосы в разных местах, или пытаются решить вопрос криком. А это уже бесполезно, зачастую. Европа-с, - здесь царит закон - подписал - тогда не вякай.
  • +0.52 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Constantine ( Слушатель )
07 июн 2012 19:39:02

У меня тоже сложилось такое впечатление(видимо старается что-бы за своего приняли) хотя может быть болгарин из России, который вернулся на свою историческую родину и там осознал как его "угнетали" в России.
  • +0.50 / 3
  • АУ

Барыга ( Слушатель )
26 июн 2012 09:57:02

написавший комент олег сентия бывший житель Владивостока, промышлявший продажей б/у праворулек, в 2008 году переехал на житьё в Болгарию, крайне пещерный русофоб, хорошо известен на дроме ру, даже несмотря на сктско-русофобский характер того форума, сентия так всем там припёр своей зоологической русофобией, что стал там объектом насмешек
https://www.google.c…aTu6F8l9Xw
вот он в этой теме трындит начиная с 3-ей страницы, прочуствуйте тык скыть
там в Болгарии у него ещё корешок есть, паша заяц с нижнего тагила, такой же шизоид
  • +0.82 / 5
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
07 июн 2012 22:35:32

Тут просто дело в хитроумных тонкостях составления договоров. Есть случаи с "пролетевшими" англичанами у нас тоже.
А насчет "Европа-с, - здесь царит закон", я Вас умоляю! Так везде - подписал, значит все.
Но в Болгарии до соблюдения законов в массовом порядке, как до Юпитера раком. Мой родственник работал следователем, я из первых рук знаю, как в этой сфере обстоят дела.
  • +0.37 / 5
  • АУ