Цитата: Савин
Мда, если говорить о калолиции, то под вопросом остаются два кандидата - Турция и Израиль. Сомневаюсь я, конечно, по обоим, но... Скорее всего пиндосы заднюю не включат, так что вполне вероятно бросят их в мясорубку.
p.s. Бред какой-то, а шо делать.
ПМСМ сейчас закулисно идёт кастинг самого отмороженного среди подпиндосников, кто первый пойдёт "задирать" Асада - видимо, претендентов "кот наплакал" - желающих первыми сунуть голову в мясорубку нет, а с наскока можно и сильно по кумполу схлопотать. Думаю, в любом случае попрут, машина США уже запущена, только впереди какое-нибудь быдломясо на заклание погонят, чтобы сориентироваться и оценить уровень противодействия. Да, народ, в интересное время живём! Российский обыватель в большинстве своём, не в курсе развивающихся событий, что на дипломатическом уровне идёт настоящая война за Сирию... У меня товарищ, журналист областной газеты, я ему кое-чего пытаюсь намекнуть, мол, "уже дымится", а он посмеивается надо мной - говорит - начитался всякой интернетовской фигни, хватит дурью маяться... Да-с-с, в начале 1939 года мало кто думал, что война впереди...