Цитата: bulpost от 08.06.2012 00:26:53
Ратибор, думаю, что вы правы но это все печально. Болгар втягивают в кровавые игры а они то ли не понимают,что их ждет, то ли от радости, что их приняли в игру, вообще ни о чем не думают. МНе просто грустно. Ведь есть же здесь нормальные, хорошие люди, прекрасная страна, все есть для счастливой жизни. Ну немного они завистливые, но не агрессивные и , в общем не злые и не злопамятные. ВСтречала здесь таких,которые вообще готовы последнюю рубаху отдать и помочь бескорыстно. Куда страну тащат? Выборы через год -может что и изменится.
Страна за 20 лет беспросветного "перехода" очень изменилась, люди стали другими. Я каждый день нахожусь среди людей, которым на все пофиг. У них есть крыша над горловой и кусок хлеба на столе - значит мир все еще добр к ним, и чужое горе, особенно на другом континенте, их не волнует. Таким образом они теряют нить происходящего и объем целостных процессов в мире. С этим у болгар всегда было худо, а сейчас и подавно. Красоту природы большинство не замечают, гонясь за миражами собственной выгоды и карьерного роста.
Те немногие, которые все еще "готовы последнюю рубаху отдать и помочь бескорыстно" часто остаются непонятыми и большинство людей их избегает, думая что те (ведь судят то по себе) не просто так им хотят помочь, ведь подлянку готовят, еще попросят что-нибудь невыполнимое...
И качка тоже выбирал этот вот народ... Пусть понесут последствия своего выбора. Пусть осознают наконец тяжесть отвественности за свои поступки.