Цитата: Полесье от 08.06.2012 12:52:13
http://www.rbc.ru/rb…2222.shtml
З.Бжезинский: В ситуации с Сирией нужно придержать эмоции.
08.06.2012, Вашингтон 05:22:22 При поиске решений в Сирии, западным странам нужно воздержаться от эмоций, принимая решение о подходящем ответе. Об этом заявил бывший советник президента США по национальной безопасности и один из ведущих американских идеологов Збигнев Бжезинский, передает Press TV. В противном случае, который предполагает военную интервенцию, Запад столкнется с крайне "неприятными последствиями".
"Я не считаю, что на данном этапе будет правильно полагать, что большинство сирийцев не хотят видеть правительство Башара Асада у власти. Я считаю, что проблема лежит гораздо глубже, чем об этом принято думать. На самом деле крайне мало доказательств того, что мы имеет дело со всеобъемлющим подъемом против Б.Асада", - заявил политолог. "Мы имеем дело с единичными случаями народного выступления и локализированными фактами насилия, но в данном случае абсолютно не стоит говорить о полномасштабной гражданской войне", - добавил он, комментируя информацию о массовых убийствах и атмосфере, которая, по его мнению, царит внутри сирийского общества.
...
Бзежинский "против".
Хм...
Бжез перед смертью поумнел? Или Правильные Пацаны(с)тм рулящие Америкой, имеют доступ к инфе и понимают, что вместо победы будет просер?
Хотя, думаю, ВВП уже растолковал там по нужным каналам про наш ответ Херзону.