Казахстан & С А
3,054,125 12,932

andrey_pd ( Слушатель )
12 июн 2012 23:46:37

Тред №429485

новая дискуссия Дискуссия  160

Наркота все дырки найдет. Так? Небыло трафика, замечательно. Там никто ждать небудет.
А кроме слухов ни у кого нет данных. Вот только странно. Опять никто не понял. Одного из главных утопили в канале. Уже не смешно. Конкретно намекают. А кто намекает? Лучше китайцы-"Не суйтесь в эту дырку тащите в европу свою наркоту, нам уже хватит".

Может для вас это очень унизительно? Так я бы сделал бы также. Может не китайцы, может даже россия. Но ПОказательно наказали погрнзаставу. Вроде и терракт, вроде есть за что, вроде союзники. Нурик? Твои? Почему должны мы за ними следить? В любом случае стыдно сначало становится. И дата понятна, чоб лично сказать, засиделся братан, мышей не ловишь! Чо будешь делать? И кстати чет не слышно президента, хоть бы сказал, что дело под его личным контролем.

С какого  туда министр МВД суется? Коментарии дает? Уволить его нахер.
Это во первых территория КНБ и военной прокураторы, от которыых даже писка небыло, только конкретные сведения. У Вас  министр Внутренних Дел есть своя преступность, разбирайтесь с ней!

А скорее всего трудяги делают свое дело, снимают отпечатки, снимки, анализируют время смерти .и т.д журналисты выхватывают слова про женское белье из котекста. Про обручальное кольцо  и т. п.д.

я вот подумал, что есть вероятность, что у егеря гостила девушка. Вернулся Челах и всех решил убрать, может так быть?  Тогда он сознается что всех обнулил, над ним не издевались, а честь девушки будет защищать до конца и во всем сознается, придумает наконец все.
Давайте дождемся большей информации об этом случае. Любовь остается единственным объяснением и лексуса и снятие обручального кольца (не достоин) и возврат назад без стрельбы. Спрятал девушку и сдался. Вот, я за пять минут 5 версий придумал. И не обижайтесь родные и близкие ребят, все версии все равно проверят и будут проверять. Хотябы для исключения неправильных.
Отредактировано: andrey_pd - 13 июн 2012 00:31:29
  • -0.18 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!