Сетевая война: Контрнаступление
162,968 678

SergeB ( Слушатель )
22 июл 2008 16:46:33

Тред №42993

новая дискуссия Дискуссия  115

Это он фоменковские взгляды тут проповедует  :D
Каюсь, читал Фоменко.
Но совсем немного, потом сам все перепроверил. Оказалось действительно, что официальная история является ложью и легко опровергается множеством карт, которые имеются в интернете. Хронологически, на основании карт, Российская империя действительно возникла в эпоху Екатерины Второй. До этого была небольшим анклавом с границами где шла северная война и имерией ее назвать было нельзя. Этот факт, извините, БЕССПОРЕН, поскольку подтверждается множеством независимых источников. Если не согласны - приводите факты.

Может быть вы считаете, что непатриотично искать правду, поскольку это бросает тень на нынешнюю бездарную власть?

Есть такая тема, предположение.
В Болгарии на камне высечены имена правителей. Правитель назывался КАНЕСИ. Вычитано не у Фоменко. КАНЕСИ переводится историками как ХАН. Однако звучит оно и как князь (быстро проговорите то и это). => Слово князь и хан - одно и тоже.
Есть такие области у нас как АСТРАКАНА, ТМУТАРАКАНА. На одной из карт я видел, что запад и центр Америки обозначен словом MEXICANA. Я ничего не утверждаю, просто делюсь наблюдениями. Можно сказать, что это по англ mexican - мексиканский (буква А прицепилась в конце). Прилагательное такое. А можно ведь и другое предположить.
Далее берем Коста-Рика. Аме-рика. Я ничего не утверждаю.

Далее есть тема подземных городов. В Томске есть целый город под землей. ФСБ следит за тем, чтобы никто туда не лазил. Есть река подземная протяженностью около 20км (в виде тоннеля). Есть тоннели, в которых могут разьехаться повозки, тоже километров 20.
Что за цивилизация их построила? Где история этой цивилизации? Марсиане? Египтяне?
Взгляните вокруг себя. Очевидно же что реальная история была совсем другой. У нас возле Томска в 50км раскопали город 5 тыс лет до н.э. Или Аркаим возьмите. Круто ведь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!