Сетевая война: Контрнаступление
165,956 678

SergeB ( Слушатель )
22 июл 2008 в 18:12

Тред №43002

новая дискуссия Дискуссия  143

Чиста Владимир Ильич со товарищи. Того тоже грела на немецкие бабки мысль, что свалив Русское Самодержавие - он якобы уничтожит буржуазный строй.
А кто ты такой - чтобы работать против власти России? Кто ты есть?

Мне хочется только одного: чтобы Путин перестал платить американцам и вкладывал бы средства в перевооружение армии на деле, а не на словах, на развитие нашего авиапрома, а не добивание его под флагом совместных проектов типа РРЖ. Вы понимаете, что скоро наша авиация развалится и мы не сможем сами контролировать полстраны. Есть еще претензии, но они помелочи.
Я вам приводил выкладки, что Путин отдал американцам за здорово живешь около 7квм жилья на каждого гражданина РФ. По нынешним ценам это 350-700 тыс рублей. Или 1.5-3млн на семью из 4 человек.
Снабжаем США, а сами не можем решить вопрос ни с демографией, обеспечить молодежь жильем, ни с ЖКХ и тп. Везде полный ахтунг.
Так что не я работаю против власти России, а она сама против себя работает.

Еще мне хочется, чтобы финансовая система РФ была суверенна, хотя бы как в Германии или Франции (до евры). Это предмет национального достоинства. Чтобы источником денег в стране были не только экспортные отрасли. Деньги в экономику поступают именно через нефтегаз, люминь и прочее олигархово.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!