Россия - чемпион!!!
455,364 1,695

Danila ( Слушатель )
15 июн 2012 15:20:04

Тред №430386

новая дискуссия Дискуссия  448

Цитата: Larisа
Свое лицо показывает наш Фурсенко, который сопли жует.
С такими руководителями нас били, бьют и будут бить. Почитала интервью Фурсенко, захотелось размазать его по стене, над нашей сборной и нашими болельщиками откровенно измываются, а оно заявляет, что нам надо вести себя прилично.

Если он будет скандалить это ничего не даст. Нужны рычаги давления, а если их нет то приходиться делать хорошую мину.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Adam ( Слушатель )
15 июн 2012 15:57:30

Известный российский футболист Андрей Талалаев в эфире ежедневной программы «Евротайм» на КП-ТВ и Sovsport.ru рассказал об отношениях польских и российских болельщиков.
Талалаев на днях вернулся с чемпионата Европы.
- Был и во Вроцлаве, и в Варшаве. Не могу сказать, что поляки как-то агрессивно настроены против наших граждан. Хозяева - очень доброжелательные люди. Не видел никаких провокаций с их стороны. Но и русские болельщики вели себя порядочно. Да, везде видна атрибутика сборной, слышны речевки, но никаких конфликтов при мне не было. И когда я узнал, что в Польше происходят такие беспорядки, для меня это стало сюрпризом, - сказал Талалаев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/532542
  • +0.00 / 0
  • АУ

Danila ( Слушатель )
16 июн 2012 12:27:29

Адам к чему это всё если вся Россия видела в интернете  и по новостям как ваши бритоголовые кидаются на наших болельщиков? И в тюрьму на три месяца отправляется наш а не поляк.

Дело сделано, многие кто видел поставил на вашей стране крест.  Поздравляю с правительством недоумков.
  • +0.00 / 0
  • АУ

kollega ( Слушатель )
16 июн 2012 13:28:34

Я по жизни достаточно спокойный человек, но сейчас мне, почему-то, хочется, чтобы на соревнования в Россию приехали польские болельщики. И побольше. Добро пожаловать в Россию, Адам и присные.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Алёша Попович ( Слушатель )
16 июн 2012 13:43:58
они уже приходили... за лжедмитрия поболеть...
до сих пор пыль глотают...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Adam ( Слушатель )
16 июн 2012 14:17:54

Само главное чтобы сегодния было спокойно.
А как будет потом- поживём увидим. Мы ведь братия.

группа A : Лех, Чех и Русь.

- а где Грек ?
- збесил меня. Всё времия предлагал " А может тебе оливку,  а может тебе оливку "

В нашей совместной истории бывало уже на много хуже. Одинь раз мы получали по морде , другой раз вы. А потом шли вместе напитсия водки.
  • +0.00 / 0
  • АУ

kollega ( Слушатель )
16 июн 2012 16:06:01

Адам, с такими братьями, как поляки, никаких врагов не надо. Не думаю, что теперь найдется много россиян, желающих выпить водки с поляком. А приглашение остается в силе.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Larisа ( Слушатель )
15 июн 2012 20:39:58

А зачем скандалить? Нужно просто называть вещи своими именами, а не сваливать трусливо вину на россиян.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Danila ( Слушатель )
16 июн 2012 12:24:15

Это в немалой степени политика, там всё не так как хочется с эмоциональной позиции. Лично для меня было-б бальзамлм на душу что-бы за произошедшее по Польше был нанесён заметный экономический удар, но увы, мечты.
  • +0.00 / 0
  • АУ