Сетевая война: Контрнаступление
162,968 678

SergeB ( Слушатель )
23 июл 2008 07:56:01

Тред №43062

новая дискуссия Дискуссия  121

Ты - малообразованная деревенщина - СМЕЕШЬ судить о том, что делают умнейшие люди страны?

Умнейший человек это кто? Кудрин?
имхо как Кудрина обосрали года 3 назад, так он и сидит по уши в дерьме. Говорят спивается.
Прокосячил Кудрин как-то, подтвердив, что ЦБРФ печатает рубли, скупая доллары. Из этого следовала схема:
отправили ресурсы в США, крекс-пекс-фекс, получили гособлигации США. Т.е. Кудрин создал систему грабежа страны.
Кстати Путину повезло с кризисом доллара. В 2004 г ФРС начала скупать нефть и лить ее под землю. Это взвинтило цены на нефть и Путин оказался в шоколаде, грубо до начала кризиса ипотеки.

Ты - имеешь наглость учить Погосяна - какой самолёт нам нужен?  :D

Мне похрен на Погосяна, он не имеет опыта в строительстве пассажирских самолетов. И не поимеет с РРЖ, поскольку 80% комплектации - импорт.
Мнение туполевцев мне кажется более авторитетно. Кстати вы в курсе, что недавно погиб глава Ильюшин Финанс, конторы, которая очень помогла Туполеву в плане бизнеса, несмотря на полное безразличие со стороны правительства. Возможно, кому то очень не нравилось, что Туполев еще не сдох.

Ты знаешь лучше Генштаба - сколько и какого оружия нам нужно?

Я точно не знаю сколько, но точно не 3 закупленных военных самолета за 8 лет. Прикинуть могу. Если имеем флот ВВС 2000 бортов и срок службы 20 лет, то в год нужно закупать 100 самолетов минимум. По усредненной цене 20млн долл - получается всего 2млрд. Это 1/50 того, что Путин дарит американцам за год.
Понятно, что американцам надо помогать изо всех сил, но своих ведь тоже не надо сильно обижать. Хотя бы 50 самолетов закупал.

Ты - гений фекальных векселей - лезешь со своими требованиями к экономистам, которые сделали из России-нищенки Россию - кредитора?

Самое странное, что иного выхода похоже у нас не будет, кроме как пойти на использование фекальных векселей.
Доллар будет уничтожен, что будете накапливать? Марсианские доллары или венерианские тугрики? Старшего брата больше нет, нужно взрослеть и самому учиться печатать деньги.
А насчет России кредитора. Это смешно. США нам должны сейчас что? Доллары? по гособлигациям.
Что есть гособлигация? Долг. Что есть доллар? тоже долг, только в другой форме. Акт расплаты по облигациям что означает одна форма долга будет заменена нам на другую форму долга. И все.

Хотелось бы сказать по поводу разводок. Почему вы считаете, что Путина никто не может разводить в силу его величия и ужасности. Расскажу вам историю.

Все мы знаем, что нацисты ограбили Европу. Золото выдирали из зубов и все такое.
Нацистов замесили, кому досталось золото? Швейцарцам не так ли?
Швейцарцы с начала века замутили бизнес. Делаем пиар своей банковской системе, типа надежно как в швейцарском банке. Преступники, нацисты, диктаторы всех мастей складывают бабки в швейцарский банк, типо надежно, а потом этих деятелей с высокой степенью вероятности мочат в разборках. Деньги, разумеется, достаются швейцарцам.
Хитрые швейцарцы? Не то слово, это просто высший пилотаж. Заставить бандитов всего мира горбатиться на Швейцарию, так, что они при этом ничего не будут подозревать - круто.
Нацисты были не глупее путинской команды, а скорее гораздо умнее. Тем не менее таких крутых перцев развели швейцарцы. С виду такие мирные, нейтральные, сама благопристойность. А живут на деньги, нажитые преступным путем, живут лучше всех в мире, несмотря на практически полное отсутствие как промышленности, так и сельского хозяйства (горная страна по типу Чечни).
В современном мире нужно быть начеку, поскольку очень много желающих развести тебя. Выстраивают умопомрачительные комбинации, целые шахматные партии. Нужно постоянно отслеживать разводки и если попался, то предпринимать усилия по ликвидации их последствий. Плохо не попасться на разводку, а делать хорошую мину при плохой игре.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Spathi ( Слушатель )
23 июл 2008 08:08:05
Уважаемый, Вы хотя бы вкратце ознакомились с основными темами данного форума. Мировой экономический кризис? Вооруженные силы Российской Федерации?
А то только слюна брызжет.  >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ

SergeB ( Слушатель )
23 июл 2008 08:43:51

Данная тема посвящена способам усугбления мирового экономического кризиса с целью уничтожения бреттон вудской системы и доллара как мировой валюты.
Я правильно понял?
Вопрос по Вооруженные силы поднял урсус. К нему претензии.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
23 июл 2008 08:45:37

Где там собирают пропогандемы?  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ