Россия - чемпион!!!
455,367 1,695

Krestrazh ( Слушатель )
17 июн 2012 01:26:05

Тред №430831

новая дискуссия Дискуссия  240

Да, как иногда бывают розовы мечты и как жестока реальность! Болел за Россию, НО футбол, показанный в 2 последних матчах явно не тянет на выход из группы. Передвигаются пешком, нет культуры паса, провалы в обороне(как от стандартов, так и от контратак), атаки напоминают хаос. Как буд-то нет желания играть, нет искр из глаз для Победы. Опозорились в общем, к сожалению. Незнаю, чем там занимались игроки после первой победы, такое впечатление, что безвылазно "празновали".
Пан Адам, вы явно сюда зашли поиздеватся (а это абсолютно логично, так как вы троль и русофоб), но не надо перекидывать всю вину за драки на русских. Парады болельшиков устраивали все, но начали "бои" именно польские хулиганы, которые ненавидит русских, просто за то, что они есть на белом свете.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

babaparaska ( Слушатель )
17 июн 2012 13:45:54

Кроме всего сказанного еще подмечу такую незадачу. Качество газона.
Еще после игры с поляками Дзагоев говорил, что газон ужасно скользкий, трава не держится за дерн. Да что там говорить, качество газона не позволило провести предматчевую тренировку! Что за дебильная организация чемпионата?
На таком поле имеет серьезное преимущество команда медленная и тяжелая. Российская сборная к таким командам не относится. Любой финт, резкое изменение направления движения приводили к падению. Мысли только о том, как бы удержаться на ногах, отсюда и бесконечное число дальних ударов и невнятная игра в пас. Резкое падение физухи в матче с поляками во втором тайме отсюда же, борьба с противником и  с таким полем  забирает много сил.
Как мы умеем играть на хорошем поле мы показали в матче с чехами. Как сыграли бы на таком огороде другие сборные мы уже не узнаем.

Все, конечно же, мое ИМХО.
Ребятам сочувствую и верю, что победы будут.

По поводу Гусева.
На каком то канале услышала, что матч будет комментировать Стогниенко. На душе стало полегче.
Как только включили трансляцию и я услышала голос Гусева, надо было видеть глаза мужа после моей тирады по этому поводу. Если пересказать культурно и спокойно: "У нас нет шансов."
Ну не прушный он. Совсем.
  • +0.00 / 0
  • АУ