Ситуация в Сирии
14,214,473 36,761

Анна ньюс ( Слушатель )
17 июн 2012 23:14:11

Тред №431006

новая дискуссия Дискуссия  122

Видео: Освобождение водителя заминированной машины
http://anna-news.info/node/6468

В Провинции Дамаск удалось предотвратить подрыв заминированного автомобиля. Машина остановилась у блокпоста, мужчина, сидевший за рулем, стал звать на помощь солдат, в последствии он был спасен, а машина разминирована.
Как оказалось, он не по своей воле оказался за рулем начиненной взрывчаткой машины.
Рассказ водителя:
Меня похитили 12 дней назад, несколько десятков террористов в масках атаковали нас около нашего дома. Когда моя жена вышла из машины, они застрелили ее в голову.
После того, как убили мою жену, меня связали и увезли. Меня пытали, смотрите на мое тело, обвиняли в том, что мы являемся агентами власти.
Каждый день меня перевозили в новое место. Я вчера слышал, что они будут нападать на Дамаск, они доставили много оружия для нападения на Дамаск. Оружие было в машине, которую привезли на эвакуаторе. С этими бандитами был один ливиец, которого я узнал по его акценту.
И вчера меня перевезли в новое место и сказали, что освободят меня. Сказали - «Езжай к блокпосту и не останавливайся».
Они передали мне листовку для какого-то офицера с угрозами в его адрес. Бандиты показывали мне фотографии солдат и офицеров с этого блокпоста, они планировали их захватить.
Когда я у них находился бандиты хотели меня показывать Аль - Джазире и Аль - Арабии, как дезертира перешедшего в Свободную Сирийскую армию, и какая - то иностранная корреспондентка хотела делать со мной интервью, но не нашлось переводчика. Я у них видел очень много оружия, видел два ящика с гранатами с Израильскими надписями, они хотели атаковать Дамаск, разрушить страну.
Я скажу, я за Башара, я за Сирию, они не смогут победить нас.
  • +1.54 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!